'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633362 раз)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

На счёт магнитолы всё очень индивидуально - в каждом конкретном случае будут разные повказатели, т.к. сильное влияние оказывает тип и мощность магнитолы и громкость прослушивания, усилители, акустика и т.д. Считается, что от генератора аккумулятор не заряжается на полную ёмкость, поэтому рекомендуется 1 -2 раза в год прогонять аккумулятор на зарядном устройстве для того, что бы он вернулся к максимальным показателям ёмкости. Не могу понять, как Вы определили, что у Вас 60% емкости?
ездил на тойоту поставили заряженьй на 100 проц акум....... приехал на следуючий день проверили а на ньом 60 проц заряда!!!!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

На счёт магнитолы всё очень индивидуально - в каждом конкретном случае будут разные повказатели, т.к. сильное влияние оказывает тип и мощность магнитолы и громкость прослушивания, усилители, акустика и т.д. Считается, что от генератора аккумулятор не заряжается на полную ёмкость, поэтому рекомендуется 1 -2 раза в год прогонять аккумулятор на зарядном устройстве для того, что бы он вернулся к максимальным показателям ёмкости. Не могу понять, как Вы определили, что у Вас 60% емкости?
ездил на тойоту поставили заряженьй на 100 проц акум....... приехал на следуючий день проверили а на ньом 60 проц заряда!!!!
Как определяли? В вашем присутствии? 100% зарядки даже на новом аккуме не бывает.)))

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так точна!! приборам проверяли!!!!! ну даже если небьвает но как за день может сесть на 40 процентов !!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Может быть что-то с генератором!? А если заводиться без проблем и не будет дальше так резко уменьшаться ёмкость, а останется близка к 60%, то может так оно и должно быть!? А как Тойота коментирует случившееся? Может хотят что бы ты новый купил у них?

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

так точна!! приборам проверяли!!!!! ну даже если небьвает но как за день может сесть на 40 процентов !!
Чем проверяли, каким прибором? Ток утечки присутствовал?

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может быть что-то с генератором!? А если заводиться без проблем и не будет дальше так резко уменьшаться ёмкость, а останется близка к 60%, то может так оно и должно быть!? А как Тойота коментирует случившееся? Может хотят что бы ты новый купил у них?
ну к генератору нелазили надо будет заставить! проверяли сигнализацию или многа неберет и так далие......!!!! они смеюца и говорят непартесь все хорошо от если незавидусь тогда......! я так понял ет когда машьна на гарантии то ани тресуца а когда нет им пофиг.......!

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чем проверяли, каким прибором? Ток утечки присутствовал?
да тойотовским там кароч все по английски!!!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Скорее всего сигнализация поджирает!?

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нет проверяли она берет меньше нормы даже!

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

нет проверяли она берет меньше нормы даже!
Трудно дистанционно что то советовать. Возможен мощный потребитель в сети, например допоборудование, либо ток утечки прим. 3 а/ч с вашими показателями.