'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633537 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Предложили старый АКБ им притарабанить, 75 гривен типа вернут);
Вот думаю - бензыча больше спалю , или по пути им его как-то закинуть.
Интересно че они с ними делают); догадываюсь конечно.
Мне то он сейчас на кой? Или зарядить и держать на всяк случай?
El sol luce para todos igualmente

GCC

• Гость

Или зарядить и держать на всяк случай?

если он заряжается, и хоть несколько дней держит, то я бы оставил про запас, если он уже мертвый, то отдай им, пива купишь на 75грн )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Или зарядить и держать на всяк случай?

если он заряжается, и хоть несколько дней держит, то я бы оставил про запас, если он уже мертвый, то отдай им, пива купишь на 75грн )))

В моем случае первое. Еще заряжается подлец, и держит дней 5-7, потом главное не стоять без заведенного двигла и не слушать ГУ музыку или фильм не смотреть.
Вчера млин так и попал: приехал менять на Шиномонтаж резину, пока ждал своей очереди из двух видите-ли записанных товарищей, отдельная история, слушал радио, работает ГУ ( Флай), ну и включил погреться: и все).. Панель замигала , знакомый стрекот при заводке.
Самое смешное то, что имея аварийную млять сумку Тойота, сцуко, с огнетушителями и тросами и прочей хренью, там не оказалось прикупивателей, которые таки купил сегодня (80 грв мощные типа);
Этих соплей не оказалось и на шиномонтаже, ни естессно у распальцованных девиц на Санг Йонге и деу. Про записанных товарищей: манало и обращаться, они как услышали, что надо прикурить, быстро отпетляли))); я решил, что город портится, напоминать стал немного кое какие города братских народов ( не будем конкретизировать )), короче пришлось такси вызвать (!), за 70 гривнов он меня прикурил и я с этими колесами млять, в моем белоснежном багажнике- операционной ( ну как гараж типа, ты на фото видел), похерачил домой , чтобы не заглохнуть .
При том, что машину жены без приключений за 2 часа до этого там же переобул.
Сегодня матюкнулся ( мерзкая привычка), и поехал в тот маг)
Вот почему, я вчера тебя мучат вопросами);
Плюс за советы);
Сегодня переобуюсь надеюсь без приключений.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Вот сей агрегат - сорри за бедлам в багажнике авто жены, ) ясен пень , что поехал брать баттарею не на своей - боюсь продолжения вчерашней эпопеи)
может он и 23 см - не расслышал точно ) проверим скоро.

GCC

• Гость

Еще раз :) подскажите какой АКБ стоит на ПРАДО 90... 1кз двс он у меня один стоял на 100

для какого рынка прадо, какого года ?

GCC

• Гость

может он и 23 см - не расслышал точно ) проверим скоро.

никаких МОЖЕТ, 80d26L длина 26см, я ж не спроста себе взял 75D23L.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

GCC стал нормально, но как ты и говорил чуть длиннее он корытца, но зажал хорошо на фиксаторы- не слетит . ) вечером фото отчет установки)), сейчас переобуваюсь.
Сигналка , при постановке , как-то громче пикает), а мож кажется.
Если буду опускать кар в операционной, сорри гараж, более чем на 2 недели, скину клемы, ну его на куй);

GCC

• Гость

GCC стал нормально, но как ты и говорил чуть длиннее он корытца

если б найти где на разборке такое корытце от 4л прадо, было б совсем замечательно, на экзисте этот кусок пластмассы дорого стоит.

Если буду опускать кар в операционной, сорри гараж, более чем на 2 недели, скину клемы, ну его на куй);

достаточно снимать только минусовую, а не обе, имхо.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

GCC стал нормально, но как ты и говорил чуть длиннее он корытца

если б найти где на разборке такое корытце от 4л прадо, было б совсем замечательно, на экзисте этот кусок пластмассы дорого стоит.

достаточно снимать только минусовую, а не обе, имхо.

Понял, плюс с меня.

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин,устал читать...Подскажите кто,на 1-KD какие аккумы стоять должны по емкости? Сегодня не завелся ни с того ни с сего...снял оба на зарядку: один 75-ка,другой похоже не меньше сотки...
Прадик 125 3.0D 2004г