Или зарядить и держать на всяк случай?
если он заряжается, и хоть несколько дней держит, то я бы оставил про запас, если он уже мертвый, то отдай им, пива купишь на 75грн )))
В моем случае первое. Еще заряжается подлец, и держит дней 5-7, потом главное не стоять без заведенного двигла и не слушать ГУ музыку или фильм не смотреть.
Вчера млин так и попал: приехал менять на Шиномонтаж резину, пока ждал своей очереди из двух видите-ли записанных товарищей, отдельная история, слушал радио, работает ГУ ( Флай), ну и включил погреться: и все).. Панель замигала , знакомый стрекот при заводке.
Самое смешное то, что имея аварийную млять сумку Тойота, сцуко, с огнетушителями и тросами и прочей хренью, там не оказалось прикупивателей, которые таки купил сегодня (80 грв мощные типа);
Этих соплей не оказалось и на шиномонтаже, ни естессно у распальцованных девиц на Санг Йонге и деу. Про записанных товарищей: манало и обращаться, они как услышали, что надо прикурить, быстро отпетляли))); я решил, что город портится, напоминать стал немного кое какие города братских народов ( не будем конкретизировать )), короче пришлось такси вызвать (!), за 70 гривнов он меня прикурил и я с этими колесами млять, в моем белоснежном багажнике- операционной ( ну как гараж типа, ты на фото видел), похерачил домой , чтобы не заглохнуть .
При том, что машину жены без приключений за 2 часа до этого там же переобул.
Сегодня матюкнулся ( мерзкая привычка), и поехал в тот маг)
Вот почему, я вчера тебя мучат вопросами);
Плюс за советы);
Сегодня переобуюсь надеюсь без приключений.