'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633538 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

))))))))Гурген, ты прикалываешься?)))

С уважением, Игорь. ;)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

GCC , плиз еще раз кинь мне название какой блин мне завтра аккумулятор взять на мой 2.7 , так как из - за длительной стоянки и редких ( раз в две недели выездов из гаража ) мой лег окончательно((((...
ну так чтоб нормальной мощности ....
и еще - если я так далее буду мало выезжать на совей зимой , ну раз в неделю или две , может ему ( новому ) клеммы отдавать просто ?
El sol luce para todos igualmente

GCC

• Гость

GCC , плиз еще раз кинь мне название какой блин мне завтра аккумулятор взять на мой 2.7 , так как из - за длительной стоянки и редких ( раз в две недели выездов из гаража ) мой лег окончательно((((...

Если в родном размере, но чуть большей мощности, то я сегодня как раз получил Medalist 75D23L, 65ач 580ток, против 60ач и 540ток у родного панасоника, обошелся с доставкой 780грн. Если нужен еще мощнее и неважны габариты, то вот например Bosch 0092S40260, 70ач и 630ток, поставил себе на вторую праду, но он на 3см вылазит по длине из штатного поддона, обошелся с доставкой в 910грн.

и еще - если я так далее буду мало выезжать на совей зимой , ну раз в неделю или две , может ему ( новому ) клеммы отдавать просто ?

не понял вопрос, переведи с одесского )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Если в родном размере, но чуть большей мощности, то я сегодня как раз получил Medalist 75D23L, 65ач 580ток, против 60ач и 540ток у родного панасоника, обошелся с доставкой 780грн. Если нужен еще мощнее и неважны габариты, то вот например Bosch 0092S40260, 70ач и 630ток, поставил себе на вторую праду, но он на 3см вылазит по длине из штатного поддона, обошелся с доставкой в 910грн.

не понял вопрос, переведи с одесского )))

Да это я с водилами на маразлиевской кажется сегодня долго говорил))), не успел переключиться (" их Там не стояло"))..
Я имел ввиду, если я авто так и буду 1 раз в неделю брать, чтоб новый аккумулятор не садить, просто отдавать клеммы? Ну в то время, пока я не езжу, по идее это его ( АКБ ) сохранит?

По поводу АКБ , времени на Экзисте заказывать нет, так как в любой момент могу авто юзать, на обычном автобазаре нашем в городе, просить Medalist 75D23L, 65ач 580ток? Она по идее есть в наличии, ну я так думаю, и если ее нет то Панасоник 60/540?

GCC

• Гость

просто отдавать клеммы?

что значит "отдавать клеммы" ???  я не понимаю шо вы имели мне сказать ))) 
Неделя простоя для нового акб это ерунда, я считаю. Другое дело, если ты сейчас хорошо зарядишь свой родной панасоник и будешь редко брать машину, то отсоединяй минусовую клемму на время простоя, потом одеваешь и заводишь, я пока не купил новый акб, так и делал.

По поводу АКБ , времени на Экзисте заказывать нет, так как в любой момент могу авто юзать, на обычном автобазаре нашем в городе, просить Medalist 75D23L, 65ач 580ток? Она по идее есть в наличии, ну я так думаю, и если ее нет то Панасоник?

Ну я медалист еще не пробовал, кинул в багажник, буду возить как запасной, скоро морозы даванут и родной панасоник думаю сдохнет окончательно, все-таки почти 7лет. По поводу купить родной панасоник, то очень удивлюсь, если ты найдешь такой же мэйд ин джапан в наличии и по адекватной цене.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

GCC взял медалист 80d26L на 75ah 680, не погорячился ли я с мощностью,
Просто зима идет, стоит по неделе, в гараже правда;
( клемы решил когда не езжу скидывать)
Длина 26 см, как до компа доберусь скину фото.
Медалисты эти что-то хвалят, хз...
Хоть бы на поддон влез ...

GCC

• Гость

Что точно, то не впишется в границы поддона, наш поддон под 23см длину, я ж сразу предупреждал.

PS почем?

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Что точно, то не впишется в границы поддона, наш поддон под 23см длину, я ж сразу предупреждал.

PS почем?

А по остальным характеристикам, ( я уже как Гурген)), сойдет?)
Ну 820 гривасов, наверно на экзисте дешевле, но млин времени нет ждать: возможно нужна будет срочно машина вдруг...

GCC

• Гость

Он мощнее, чем родной панасоник для 4л прадо, там 65ач и 630ток, при тех же размерах. Поэтому конечно сойдет.

Ну 820 гривасов, наверно на экзисте дешевле, но млин времени нет ждать: возможно нужна будет срочно машина вдруг...

хорошая цена, про экзист забудь, они там вообще не знают, что такое медалист )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Он мощнее, чем родной панасоник для 4л прадо, там 65ач и 630ток, при тех же размерах. Поэтому конечно сойдет.

хорошая цена, про экзист забудь, они там вообще не знают, что такое медалист )))

Понял, немного утешил)), осталось на поддон всунуть, отпишусь)
Гарантию дали 18 мес, магазин старый, я у них еще в 97 на шестерку покупал АКБ ..