'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633642 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да ничем. Саня ПереСтраХо...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

RAPTOR1982

• RAPTOR
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 turbo disel 3.0

доброго времени суток всем,вопрос в следующем акум, GS 105D31R-MF пожалуйста подскажите где находится маркировка даты выпуска,и как её расшифровать если таковая имеется icon_acute7
никто не умрет девственником!!! жизнь всех поимеет

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тоже "прикуривал" всегда от заведенной, а чем это чревато?
Ну вот представьте если у чела заклинило двигатель ( особенно зимой ) , а вы даёте прикурить с работающим мотором , что будет .... воооот кирдык вашему генератору ( точнее диодному мосту ) , даже если не заклинило .... полностью разряженный аккум реципиента - уже большая нагрузка на генератор , да ещё реципиент стартует .... Вывод : хотите улучшить СВОЮ карму добрым делом ( донорством ) НИКОГДА не " прикуривайте " c работающим мотором )))) иначе свою карму будет улучшать уже эвакуатор )))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

RAPTOR1982

• RAPTOR
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Цитата: RAPTOR1982 link=topic=2086.msg3130953#msg313095;3 date=1373360324
доброго времени суток всем,вопрос в следующем акум, GS 105D31R-MF пожалуйста подскажите где находится маркировка даты выпуска,и как её расшифровать если таковая имеется icon_acute7
уважаемые неушто не знает никто

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я тоже "прикуривал" всегда от заведенной, а чем это чревато?
Ну вот представьте если у чела заклинило двигатель ( особенно зимой ) , а вы даёте прикурить с работающим мотором , что будет .... воооот кирдык вашему генератору ( точнее диодному мосту ) , даже если не заклинило .... полностью разряженный аккум реципиента - уже большая нагрузка на генератор , да ещё реципиент стартует .... Вывод : хотите улучшить СВОЮ карму добрым делом ( донорством ) НИКОГДА не " прикуривайте " c работающим мотором )))) иначе свою карму будет улучшать уже эвакуатор )))

Хреновый пример))) Если заклинило дрыгатель, стартеру хана будет на том движке, какой заклинило. Это во-первых. Даже не во-первых, а во вторых. Во-первых, зарубите на носу правильное подключение, плюс к плюсу на аккумах, а  вот минус либо к кузову, либо к движку, но никогда не к минусу аккума. Тогда хоть бы и полность разряженный аккум не даст никаких отрицательных эмоций :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Если не ошибаюсь, сверху наклеена желтая этикетка, на ней напечатаны месяц и год выпуска.

Гашек

• Гость

Если не ошибаюсь, сверху наклеена желтая этикетка, на ней напечатаны месяц и год выпуска.

Панасоник. Ёмкость 90А/ч,Пусковой ток 760, полярность (R) прямая. MF- обслуживаемый, тоесть с крышками в банках.
Размер 306*173*227 (ш/г/в)
 rtfm
вот тут посмотри
//akb77.ru/?alias=soveti&id=26,,,]http://akb77.ru/?alias=soveti&id=26

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Про "-"  - это правильно. Всегда надо брать на массу...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

RAPTOR1982

• RAPTOR
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Панасоник. Ёмкость 90А/ч,Пусковой ток 760, полярность (R) прямая. MF- обслуживаемый, тоесть с крышками в банках.
Размер 306*173*227 (ш/г/в)
 rtfm
вот тут посмотри
//akb77.ru/?alias=soveti&id=26,,,]http://akb77.ru/?alias=soveti&id=26
благодарю уважаемый,инфа конечно полезная но не та,мой вопрос был в следующем,где на данном акуме находится маркировка даты выпуска и как её расшифровать если таковая вобще имеется

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Такая батарея ?