'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 665807 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Для "зажигалки" неплохо. На дизелях стока не живут.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Парни, а вот такой кто использовал: FURUKAWA BATTERY Super Nova пр-во Япония? Что скажете?  Вроде как штатные аккумы на японцах?
Пусковой ток: 590 А не мало для Прадо, хотя у родного Панасоника 582 А ?
И что-то сомневаюсь в маркировке(выделено жирным): 80D26L 68 А/Ч 590 А обр. пол. (256*169*221) E23 570412  ???
Так TIR давно всех агитирует за FB чисто ипонские от поставщика Юником!
 Мне в пятницу пришел. Только я взял 90D26L с теми же размерами, что и восьмидесятый, только 72 А*ч и пусковой ток 620 А или около того, не помню точно. Но с такой маркировкой он уже не супер нова, а FB 7000. Стоил в Ростовском инет магазине 5889. На коробочке наклейка от Юникома. Буду пробовать!
Тоже думаю такой купить. Родной Panasonic уставать уже начал потихоньку, 7лет все таки! Обыватель, можно узнать ваше мнение по поводу Furukawa 90D26L спустя три месяца после покупки? Как он себя показал? Довольны ли вы покупкой?

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Парни, а вот такой кто использовал: FURUKAWA BATTERY Super Nova пр-во Япония? Что скажете?  Вроде как штатные аккумы на японцах?
Пусковой ток: 590 А не мало для Прадо, хотя у родного Панасоника 582 А ?
И что-то сомневаюсь в маркировке(выделено жирным): 80D26L 68 А/Ч 590 А обр. пол. (256*169*221) E23 570412  ???
Так TIR давно всех агитирует за FB чисто ипонские от поставщика Юником!
 Мне в пятницу пришел. Только я взял 90D26L с теми же размерами, что и восьмидесятый, только 72 А*ч и пусковой ток 620 А или около того, не помню точно. Но с такой маркировкой он уже не супер нова, а FB 7000. Стоил в Ростовском инет магазине 5889. На коробочке наклейка от Юникома. Буду пробовать!
Тоже думаю такой купить. Родной Panasonic уставать уже начал потихоньку, 7лет все таки! Обыватель, можно узнать ваше мнение по поводу Furukawa 90D26L спустя три месяца после покупки? Как он себя показал? Довольны ли вы покупкой?
Покупкой безусловно доволен. Но за столь короткий срок, думаю, любой аккумулятор покажет себя хорошо)
Есть нюанс: установил я его не сразу после покупки. Месяца два он болтался в багажнике. Перед установкой проверили плотность и уровень по банкам, а также напряжение. В одной уровень был чуть ниже, а плотность одинакова по всем банкам (естественно немного ниже нормы), напряжение было всего 11 В. Наверное подсел в багажнике)
Зарядили как полагается, довели уровень до нормы и установили.
Побывал за это время в Москве, заводил после ночных стоянок в морозы. Самая низкая температура была -22. Крутит великолепно, претензий нет. После пуска головное устройство не включалось само собой, как это было ранее на старом аккумуляторе.
Опять же, среди плюсов (для меня по крайней мере) - этот аккумулятор обслуживаемый.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Спасибо за информацию "+"! icon_friends Заказал себе его только что в EMEX - 6400руб. Жду когда привезут.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Спасибо за информацию "+"! icon_friends Заказал себе его только что в EMEX - 6400руб. Жду когда привезут.
Нормальная цена на сегодняшний день. Я покупал за 5 859.94 в октябре. Важно, чтобы поставщик был Юником. Они официальные представители. Все, что покупал от них отличного качества. Но не думаю, чтобы аккумуляторы подделывали. Хотя...
В своем инет магазине я знаю код Юникома, а вот в EMEX не подскажу, к сожалению.
Ну и зарядить и проверить не забудьте перед установкой icon_friends

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Заказывал в обед, в наличии у поставщика было 20шт, срок доставки 4 дня. Вечером у поставщика нет в наличии ни одного! Плохой признак, могут снять заказ >:D Второй раз уже перезаказываю >:D

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Заказывал в обед, в наличии у поставщика было 20шт, срок доставки 4 дня. Вечером у поставщика нет в наличии ни одного! Плохой признак, могут снять заказ >:D Второй раз уже перезаказываю >:D
Да, и тут же у этого же поставщика опять появятся эти 20 шт, но по новой цене) Проходили)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Если завтра снимут, закажу FB110D26L! icon_crazy2

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А зачем так часто ???
пробки ибо , дохнут они от не до заряда , любят нормальный заряд
я так попал с FB, три года назад новый покупал тоже стремился к оригиналу, а перед зимой увидел что воды надо было долить, долил и не заряжал думал что в движении зарядится а нет сдох на зарядку ставишь а он в течении трех суток на финиш не выходит ( электронная зарядка ) больше мудрить не хочу, взял бош сильвер не обслуживаемый 70а/ч и 630. Пусковой.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Если кому есть необходимость, то в Метро на днях видел по акции  VOLT STANDART 6CT- 90N 90 Ач (A/h).
Цена 3,5 т.р.   По-моему неплохое предложение на 90й аккум )) 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )