Парни, а вот такой кто использовал: FURUKAWA BATTERY Super Nova пр-во Япония? Что скажете? Вроде как штатные аккумы на японцах?
Пусковой ток: 590 А не мало для Прадо, хотя у родного Панасоника 582 А ?
И что-то сомневаюсь в маркировке(выделено жирным): 80D26L 68 А/Ч 590 А обр. пол. (256*169*221) E23 570412 
Так TIR давно всех агитирует за FB чисто ипонские от поставщика Юником!
Мне в пятницу пришел. Только я взял 90D26L с теми же размерами, что и восьмидесятый, только 72 А*ч и пусковой ток 620 А или около того, не помню точно. Но с такой маркировкой он уже не супер нова, а FB 7000. Стоил в Ростовском инет магазине 5889. На коробочке наклейка от Юникома. Буду пробовать!
Тоже думаю такой купить. Родной Panasonic уставать уже начал потихоньку, 7лет все таки! Обыватель, можно узнать ваше мнение по поводу Furukawa 90D26L спустя три месяца после покупки? Как он себя показал? Довольны ли вы покупкой?
Покупкой безусловно доволен. Но за столь короткий срок, думаю, любой аккумулятор покажет себя хорошо)
Есть нюанс: установил я его не сразу после покупки. Месяца два он болтался в багажнике. Перед установкой проверили плотность и уровень по банкам, а также напряжение. В одной уровень был чуть ниже, а плотность одинакова по всем банкам (естественно немного ниже нормы), напряжение было всего 11 В. Наверное подсел в багажнике)
Зарядили как полагается, довели уровень до нормы и установили.
Побывал за это время в Москве, заводил после ночных стоянок в морозы. Самая низкая температура была -22. Крутит великолепно, претензий нет. После пуска головное устройство не включалось само собой, как это было ранее на старом аккумуляторе.
Опять же, среди плюсов (для меня по крайней мере) - этот аккумулятор обслуживаемый.