'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 668156 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Недавно в За Рулем тест был.
Тюмень-Премиум с большим отрывом всех уделал.
Ой-ли, а не купленный ли тест? А может он на последнем издыхании уделал!?
Я вам через пару лет расскажу.... купленный или нет тест))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Пару лет много , ща голову морочу, надо брать не знаю как зиму доживу или нет в конец. Зарядил перед зимой,при выдаче показали, что электролит при взбаламучивании коричневый,т.е. пластинам  конец приходит. Вот выбор и делаю.

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто б мне передал парочку  :-[
Прадик 125 3.0D 2004г

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Посмотрите в соседнем цехе, они такие же , но только глазурь с низу!! :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тюменский почти пять лет отходил у меня. Поставил и поехал, не заряжал даже. Раз в полгода на ночь ставил. Надоел тем, что через пару лет потребовал обслуживать его, притом часто, стал уровень в банках падать, разная плотность по банкам пошла, по сей день вон стоит в гараже, всякие игрушки от него подключаю))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Пару лет много , ща голову морочу, надо брать не знаю как зиму доживу или нет в конец. Зарядил перед зимой,при выдаче показали, что электролит при взбаламучивании коричневый,т.е. пластинам  конец приходит. Вот выбор и делаю.
Я исходил из следующего... 24 месяца гарантии. Мой родной японский прожил 4 года. Приценился... такого плана акб - 7-8 рублей. Где гарантия , что проживет те же 4 года???? Поэтому 3500  за 2 года - это нормально))) а вот если за 7-8 рублей умрет раньше 4х лет, то меня жаба задушит))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Есть через кого? Я возьму, подвезу по Москве... Не вопрос....

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Я исходил из следующего... 24 месяца гарантии. Мой родной японский прожил 4 года. Приценился... такого плана акб - 7-8 рублей. Где гарантия , что проживет те же 4 года???? Поэтому 3500  за 2 года - это нормально))) а вот если за 7-8 рублей умрет раньше 4х лет, то меня жаба задушит))))
Только, вот, гарантия на аккум - дело неблагодарное. Продаван всегда может сказать, что неправильная эксплуатация, или типа того. Особенно зимой. Никто и никогда не сможет доказать, что не крутит больше 10 сек, и делает между стартами перерыв не меньше минуты.
А так-то, тюменские аккумы в последнее время  хвалят.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Вот и меня коснулась в очередной раз сия учесть. Приехал через неделю, а машин не заводится. Варта, 95А, необслуживаемая, верой и правдой отстоявшая на машине 5 лет после скончавшегося у предыдущего владельца Панасоника. Показывает 9.19В. Стоит реанимировать или просто ей уже срок пришёл? И пора новый аккум приобретать?
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Понимаю, что летом ещё поработает, но вот меня интересует сейчас, как бы в самом не подходящем месте такое не повторилось!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville