'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 668158 раз)

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Хочешь меняй, нет желания, оставь как есть, у меня 5 лет 95А на старом поддоне простоял и ничего не произошло. Да, один край вылезал за габариты поддона.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

NIKOLAY77

• Гость

Будет стоять криво?

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Я не заметил.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

NIKOLAY77

• Гость

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Если про неё уже писали- сорри, значит просмотрел. Заменил АКБ на 95 АЧ, но за 3000- 3500 покупать пластиковый поддон- чёт зажал :-[
За 950 в Экзисте купил эту- встала, как родная. 12BT096 артикул.
Вещь нужная. Я бы тоже если поставил большей емкости разорился бы на такой поддон. Но цена... Я уж не говорю про 3000-3500... И 950 - это просто ДО ХРЕНА!!!! За что???))) ей цена в базарный день 100 рублей. СУКИ!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Купите кошачий туалет, выкиньте решётку, вот вам и поддон. ))) Всегда можно что-то похожее подобрать.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Купите кошачий туалет, выкиньте решётку, вот вам и поддон. ))) Всегда можно что-то похожее подобрать.
Кстати... А почему бы и нет))) Функции свои выполнит на 5+.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Кстати... А почему бы и нет))) Функции свои выполнит на 5+.
Бортики можно отрезать до 1 см. Снизу наклеить какую-нибудь резину, чтобы не тёр краску. А фиксаторы нафиг не нужны, т.к. хорошо обтянутая струбцина держит аккум отлично и без выступов на поддоне. 100-ка легко становится.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Данунафиг сортир кошачий! Дорого!)) Кусок фанеры в поддон кладешь и дно гладкое будет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нефига вы заморочились. Я купил пластиковую разделочную доску и на нее аккумулятор, уже наверно третий год так