'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 662762 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Авто 2012 года, пробег 70 000 км, аккумулятор начал потеть - сверху весь мокрый. К зиме 100% нужно закупить новый заранее.
Какой посоветуете, чтобы был не хуже заводского? 
Аккумулятор у нас один стоит, а не два, т.к.  бензин 1GR-FE.
Потеет возможно из-за того, что кипит. Проверь работу интегралки. А то так и новый запороть недолго.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Я бы посоветовал аккум по технологии AGM. У меня стоит такой,преотличнейшая вещь во всем кроме цены.Думаю имеет смысл его покупать только северянам,у кого холодные запуски и недлительные поездки,потому как пусковой ток у него большой и заряжается быстро и никогда не замерзает.У меня 2TR заводил в -40.Но стоят раза в 1,5-2 дороже обычных.ИМХО.

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

Авто 2012 года, пробег 70 000 км, аккумулятор начал потеть - сверху весь мокрый. К зиме 100% нужно закупить новый заранее.
Какой посоветуете, чтобы был не хуже заводского? 
Аккумулятор у нас один стоит, а не два, т.к.  бензин 1GR-FE.
Из наблюдений. Один аккумуляторщик подсказал, но почему так он не ответил. У брата авто дизель 2014 года один аккум начал сверху тоже  потеть, отпустили кронштейн крепления, чтоб акум был не перетянут, но и чтобы не  болтался, и все прошло. Фантастика.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я бы посоветовал аккум по технологии AGM. У меня стоит такой,преотличнейшая вещь во всем кроме цены.Думаю имеет смысл его покупать только северянам,у кого холодные запуски и недлительные поездки,потому как пусковой ток у него большой и заряжается быстро и никогда не замерзает.У меня 2TR заводил в -40.Но стоят раза в 1,5-2 дороже обычных.ИМХО.
В жизнь себе больше не куплю АГМ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А зачем голову забивать? На Мегане вон крякнул, я нашел контору в интернете, заказал звонок, через 15 мин говорил с менеджером, обсудили ценовый диапазон, выбрал я какой-то Румынский (забыл название). Через 2 часа подъехал курьер с аккумом, поставили, завели. Забрал 2 старых в зачет цены и вот за 3 рубля стоит новячий аккум нет и 3-х месяцев ему от даты выпуска.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Фурукаву бери, третий год с лебедкой живёт и зимой дизель вертит , один

Сдохнет новый второй возьмёшь за цену амг
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

А зачем голову забивать? На Мегане вон крякнул, я нашел контору в интернете, заказал звонок, через 15 мин говорил с менеджером, обсудили ценовый диапазон, выбрал я какой-то Румынский (забыл название). Через 2 часа подъехал курьер с аккумом, поставили, завели. Забрал 2 старых в зачет цены и вот за 3 рубля стоит новячий аккум нет и 3-х месяцев ему от даты выпуска.
так можно голову не забивая тюменский покупать раз в год

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Тебе, Толик, в Воронеже вообще можно без аккумулятора ездить.  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бош отмер за год ... Если помрёт ещё раз куплю тюменский .