'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 632772 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Почему не гарантийный? Чё нормальный аккум должен сесть за 6 дней простоя?

Из-чего он сел?

Наверное, из-за повышенного энергопотребления. :) Тут любой АКБ сядет. :)

Nicolss

• Гость

А это как же - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4719.80 сообщение Djon43, у меня кстати тоже Панасоник стоит.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Если в МСК ОД такие добрые, то может и прокатит. :)

У нас - нет.

Nicolss

• Гость

Почему не гарантийный? Чё нормальный аккум должен сесть за 6 дней простоя?
Из-чего он сел?
Наверное, из-за повышенного энергопотребления. :) Тут любой АКБ сядет. :)
Слав, ничего там супер-пупер не стоит. Просто сигналка и штатные потраха прадовские. Ну голова Фантом и всё.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

я постоянно менял у ОД! вот по осени приехал из поездки, авто стояла 3 недели! спутник съел батарею, авто не заводится, поехал к ОД без проблем поменяли! раньше Панасоники ставили, сейчас ТОЙОТА поставил, с ним проблем нет.
на предыдущем авто (то же Прадо, менял так же по гарантии без проблем).

Nicolss

• Гость

я постоянно менял у ОД! вот по осени приехал из поездки, авто стояла 3 недели! спутник съел батарею, авто не заводится, поехал к ОД без проблем поменяли! раньше Панасоники ставили, сейчас ТОЙОТА поставил, с ним проблем нет.
Ну чё, кто нить ещё менял по гарантии? Мож и мне повезёт. В понедельник поеду в ОД.

Nicolss

• Гость

Ещё вопрос, можно ли с пускача завестись с замороженым аккумом и доехать до ОД несколько км. Доехать то можно, это я и сам понимаю. но не повредит ли это машине?

Nicolss

• Гость

Чё ни у кого не замерзал что ли?  pif

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ну чё, кто нить ещё менял по гарантии? Мож и мне повезёт. В понедельник поеду в ОД.
У меня умер аккумулятор неделю назад. Отработал 4 года. Купил у ОД за 5600 руб. новый. Поменял сам. Когда поехал, после замены аккум., обороты двигателя падали до 300 (думал заглохну на светофоре). Проехал так примерно 4 км, остановился, заглушил двигатель. Через 10 минут завёл и всё ОК!  Ну и пришлось настроить задние стеклоподъёмники и часы.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

У меня вчера замёрз и сдох одновременно. Купил новый и забыл. Поправляю, т.к. Сашка опередил. Купил сам Varta G7 95 А/ч. Старый умер по причине спутника у предыдущего хозяина авто. Спутник по многолетнему опыту, поджирает и гробит аккумуляторы за 1-2 года. Сам поменял и стало всё супер-пупер.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville