я теперь занят поиском подсоса, так как имеем непонятный звук мотора под нагрузкой на любых скоростях и на любых передачах при оборотах 1800 и выше. Предполагал что переливает, но похоже что все таки беднит, Свечи чистые, как с магазина. Чем сильнее давишь тапок, тем сильнее затуп. Толян предположил, что такое может быть при подсосе на горячую, мимо ДМРВ. Блин все облазил везде побрызгал куда достал. созрел вопрос, возможен ли тупняк изза плохой вентиляции бака? Еще кажись мой угольный фильтр, который бенз ловит, уже давно не фурыкает и стрекотать он перестал, либо я его не слышу, когда он это делает. Последнее время сдернул 1 шланг, который тянется обратно в бак, так как если все подключено, пробку на заправке заправщики открутить не могут, засасывает в усмерть. Так вот может эта черная коробка быть виной? Кстати в шланг дул, щеки чуть не порвал, ооочень тяжко дуется, оттуда обратно бензой попахивает какое то время. Либо можно его вообще отключить и позатыкать все шланги, на коллекторе ,да которые с баком связаны? как думаете, господа?