'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211287 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Чулок надо выфрезеровывать(можно и болгаркой), также просверлить отверстие, нарезать резьбу и поставить шпильку. Когда купишь прокладку под новый редуктор, приложишь ее к чулку и все увидишь.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Bragin, не подскажешь, у тебя мост был с LSD или обычный? В стандартный чулок 4-х литрового прадика электоролокер встанет без проблем? И еще просьба к тебе. На первой страничке темы некоторые фотографии уже отсутствуют, видимо, радикал их из кэша удалил. Не мог бы ты обновить фотки или выслать на почту averkiev@mail.ru, заранее благодарю.
Мост у меня был с ЛСД, но роли это не играет ни какой: что с ЛСД что без него посадочное место одинаковое, а вот у моста с локером посадочное место немного другое: есть вырез под вилку и две шпильки длинные и немного не так расположены, вот тут и приходится немного поработать болгаркой и дрелью...... Но все делается достаточно просто, тем более есть шаблон - прокладка 42181-60130....... главное чтоб ГП подходила!!!
Фото постараюсь найти, у меня они ХЗ где и на каком компе, если найду - выложу........

ЗЫ не видел последнего сообщения от -Sl@yter-, а он все правильно расписал......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

.......... у моста с локером посадочное место немного другое: есть вырез под вилку и две шпильки длинные и немного не так расположены, вот тут и приходится немного поработать болгаркой и дрелью...... Но все делается достаточно просто, тем более есть шаблон - прокладка 42181-60130....... главное чтоб ГП подходила!!!

оно )))) 

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Msk-199, я правильно понимаю, так выглядит родной мост прадика с электролокером?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Msk-199, я правильно понимаю, так выглядит родной мост прадика с электролокером?
именно

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bragin, я один момент упустил. Для подключения щитка приборов к электросхеме электролокера, что нужно? Наверное от ЭБУ какой-то провод к щитку должен идти?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bragin, я один момент упустил. Для подключения щитка приборов к электросхеме электролокера, что нужно? Наверное от ЭБУ какой-то провод к щитку должен идти?
Я к щитку не подключал, так что достоверно не знаю....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bragin, а как это можно узнать? Может схемы какие-то электрические существуют от прадиков со штатным элетролокером? В какой стороне копать-то...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Может схемы какие-то электрические существуют от прадиков со штатным элетролокером? В какой стороне копать-то...

А у тех установщиков которые Вам обещали поставить штатный лоченный диф. разъве нет эл. схем, каким образом они собираются подключать электрику к штатному локу?

Конечно же эл. схема есть, они есть разные по годам выпуска, вней все комплектации со всеми опциями которые устанавливались на прадо кроме мотора 3.4 )))

вот например вроде для авто до 06г. в ней впринципе все есть, а вот кнопок на руле в ней еще нету.
EWD527E - это расширенная цветная на 935стр. 
EWD595E - это ч/б ,

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Напиши в личку Ромику, он подключал родной щиток, на 22 странице этой темы выкладывал фото щитка приборов, его распиновку итд... Думаю он подскажет ;)