'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211072 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

А я пока решил отказаться от ЛОКЕРА, думаю сперва курить резину!!! Да и раньше в имитацию не очень верил, а тут она как поедет сам испугался... Но за темой следить буду!!! Так как я планирую эту машину оставлять себе, думаю и до локера доберусь, так как в АРБ не очень верю...
С Уважением ПЕТР!!!

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

А почему в АРБ не веришь ???
Там никакой электрики, одна пневматика.
Главное грамотный установщик.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

А почему в АРБ не веришь ???
Там никакой электрики, одна пневматика.
Главное грамотный установщик.
Вот именно что там нужно пятно контакта ГП нужно четкое, а спецом толковых нет....
С Уважением ПЕТР!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А я пока решил отказаться от ЛОКЕРА, думаю сперва курить резину!!! Да и раньше в имитацию не очень верил, а тут она как поедет сам испугался... Но за темой следить буду!!! Так как я планирую эту машину оставлять себе, думаю и до локера доберусь, так как в АРБ не очень верю...
Правильно: резина как минимум 50% проходимости, толку от локера на шоссейной резине нема  rtfm
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Правильно: резина как минимум 50% проходимости, толку от локера на шоссейной резине нема  rtfm

Ну я тем летом на шоссейке ездил по говнам, самое что интересное, что машина шла... Но где-то возле пятой точки что-то не комфортно было!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну я тем летом на шоссейке ездил по говнам, самое что интересное, что машина шла... Но где-то возле пятой точки что-то не комфортно было!!!
Не те гомны значит были ;)
Флудим уже  rtfm

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Короче пообщался я сегодня снова с Александром из сервиса по доработку джипов. Он предложил рассмотреть вариант с пневмоблокировкой ARB. Ни к чему не призывает, но рассказал обо всех плюсах и минусах обоих вариантов. Я, если честно, призадумался. Основной аргумент против электролокера - акту актуатор торчит снаружи чулка в сторону движения, сделан из силумина и в наших московских реалиях очень сильно подвержен коррозии. Также в случае поломки актуатора блокировка остается в том состоянии, в котором была. Аргументы за пневмо - ничего не торчит, простая и надежная конструкция, отличная ремонтопригодность в полевых условиях плюс как бонус компрессор, который и для подкачки  колес можно использовать и для пневмогудка.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Но электролокер они не отказываются ставить, бюджет плюс минус одинаковый что тут, что там, с работой и материалами порядка 70-75 тыр.
Если честно, то зерно сомнения эти ребята во мне посеяли...
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Но электролокер они не отказываются ставить, бюджет плюс минус одинаковый что тут, что там, с работой и материалами порядка 70-75 тыр.
Если честно, то зерно сомнения эти ребята во мне посеяли...
все они верно говорят, и про плюсы и про минусы. Правда с проблемами коррозии моторчика не совсем согласен: да, проблема присутствует, но проявляется она лет через десять (судя по 90ой серии Прадо)......
При установке АРБ Главное чтоб ГП нормально выставили, ну и не первый раз вообще этим занимались.... Я тоже когда-то выбирал между арб и родным, и выбрал родной только по причине того, что местные жЫподелы показались мне уж совсем безрукими (они лебедку то поставить нормально не могут, не то что грамотно залезть в дифф), максимум с чем они связывались - УАЗы, где +/- сантиметр это норма! С родным-же локером эта проблема снималась: в диффе никто из криворуких не ковырялся, все уже отрегулированно заботливыми руками япов.....
Ну а небольшой боднус в виде насоса у меня покрылся за счет продажи диффа, снятого с моего авто и проданого за 8 тысяч....
Ну и возможность поставить все родное (крутилку итд) не меняя ничего в облике салона - для кого-то это тоже критично.....
Думай сам, решай

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bragin, я помню твой отчет, недавно пересмотривал. Мой родной диф думаю нафиг никому не нужен, у тебя то он хоть с LSD был. Тоже хочется сделать все так, чтобы было как по-штатному. Меня даже от вида этих кнопочек арбешных немного коробит..