'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211071 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Bragin, я помню твой отчет, недавно пересмотривал. Мой родной диф думаю нафиг никому не нужен, у тебя то он хоть с LSD был. Тоже хочется сделать все так, чтобы было как по-штатному. Меня даже от вида этих кнопочек арбешных немного коробит..
Ну, я думаю эти АРБшные кнопки с легкостью можно заменить на какую-нибудь родную кнопку + родную крутилку, это наименьшая из проблем ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

А чего, кнопки ???
Очень даже симпатичные кнопки   :)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И все же я решил делать электро. Как грится, не отступлюсь от своей мечты. Начинаю заказывать все необходимое. Кстати, по бюджету работ. 15 т.р., которые мне озвучили, это только доработка чулка и установка дифа с локом, еще сколько-то работы по электрике будут стоить, сегодня схожу уточню, сколько именно.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Докладываю, работы по электроподключению всего этого добра к щитку приборов, кнопке и т.п. "от 10 тыс.". Так что суммарная стоимость работ минимум 25 т.р. получается.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А список ?  ???

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

минимум 25 т.р. получается.
Ну, вот дружище, моральную планку
подзаработать 15-20 т.р.?
ты уже перешагнул.
Приготовься, к тому, что это не предельная цифра. Будут объективные причнины, по которым она может вырасти.
разумно думаю баков на 300-400... не более.
Сам за темой понаблюдаю. Интересно
И ещё, от себя добавлю, при инсталяции оборудования, лучше ИМХО сделать обманку на включение понижайки.
Т.е. включив обманку, мозг ЛОКА пусть думает, что включена понижайка. На самом деле нет.
Это чревато поврежедениями в трансмиссии, в случае бездумной газовки при включении ЛОКА.
НО. но не требует включения понижайки и допусает использования блокировки там, где нужен ход. Со скоростью проходить чачу.
На пониженой, зачастую скорости не хватает...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Список так и не выслали, но посмотрели на мой список, который я взял из этой темы и сказали, что вроде всего достаточно. Единственно, просили подогнать Прадик на подъемник, хотят посмотреть какие-то коннекторы и проводку, надеятся, что возможно уже есть вся проводка в Прадике для подключения электролокера ))). Я им конечно сказал, что очень наврятли, но они типа надеются минимизировать цену моего комплекта для электроподключения.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сейчас звонил этот Алексей и взорвал мне мозг. Говорил, что помимо ЭБУ для электролокера нужно скорее всего заменить еще какой-то ЭБУ в машине, чтобы при включении блокировки системы TRC и ABS не работали. Стал ему объяснять, что систему TRC не надо отключать, что она будет работать на передней оси и подтормаживать буксующее колесо. Короче он мне так и не поверил, что ничего менять не надо, но готов сделать так, как я хочу, хотя, по его мнению, это навредит машине при движению по бездорожью...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

TRC и ABS отключаются при включении блокировки,
На понижайке точно.
Сам проверь.