'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211235 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

DIESEL, интересно, сколько дней они уже делают тебе машину? Я сколько с ними не связывался, все время из 1-1,5 дней работа растягивалась на неделю, в пятницу чуть ли не в 10 вечера пару раз от них уезжал.
Сдал в понедельник, сегодня четверг, вчера выслал все схемы, что прислали добрые люди. Итог: сегодня Дмитрий отзвонился, сказал что он всю ночь изучал мануалы и понял что нужно  сделать, обещал к 17 часам все сделать. И ещё он выяснил что блок управления межосевой у тебя ДРУГОЙ, потому у меня ничего не получилось сразу. Вобщем позже отпишусь по ситуации.
Странно, как может быть блок межосовой другой на одинаковых машинах ??? Ждем подробностей ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Кто то "чешет" , взять схему и посмотреть сигналы, 120 раздатка как бы по сигналам не отличается
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Неужели на прадиках разных годов выпуска могли устанавливаться разные блоки управления межосевой блокировкой? Как-то слабо верится.
ЗЫ Брагин, опередил )))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Итог установки¦ вроде как все смонтировали, лампочки загораются, на подъемнике проверили, колеса блокируются. По деньгам получилось очень дорого, только за работу взяли 38 тыщ и 4 дня работы, попробую испытать в субботу на рыбалке. До компа доберусь отпишусь подробней, с телефона неудобно. Всем участвовашим и сочувствовавшим большое спасибо.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Итог установки¦ вроде как все смонтировали, лампочки загораются, на подъемнике проверили, колеса блокируются. По деньгам получилось очень дорого, только за работу взяли 38 тыщ и 4 дня работы, попробую испытать в субботу на рыбалке. До компа доберусь отпишусь подробней, с телефона неудобно. Всем участвовашим и сочувствовавшим большое спасибо.

Поздравляю!
Да, очень дорого конечно за работу ИХМО, особенно с учетом того, что пока их носом не ткнули они ничего сделать не смогли...... Хотя в МСК конечно может оно так и стОит...
Ждем отчета!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

38?? Офигеть. Ты же сказал, что 15 за слесарку и 3 т.р. за электрику. Итого 18 должно было получиться. Я еще удивился, что дешевле, чем у меня вышло. У меня было 15  слесарка и 10 за электрику. Итого 25 т.р. работа вся вышла.
Как в итоге тебе все подключили, блок управления блокировкой рабюотает независимо от сигналов с раздатки и блокировки межосевого? Или сделали "как должно быть"?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

38?? Офигеть. Ты же сказал, что 15 за слесарку и 3 т.р. за электрику. Итого 18 должно было получиться. Я еще удивился, что дешевле, чем у меня вышло. У меня было 15  слесарка и 10 за электрику. Итого 25 т.р. работа вся вышла.
Как в итоге тебе все подключили, блок управления блокировкой рабюотает независимо от сигналов с раздатки и блокировки межосевого? Или сделали "как должно быть"?
А это они наверное взяли доп денег за то, что машина несколько дней на подъемнике висела пока они никак не могли подключить эбу )))

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

За эти деньги можно было нормальную блокировку поставить
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не совсем понимаю чем родная тойотовская блокировка ненормальная....
Правда я Не знаю сколько сейчас стОит воткнуть АРБ и сколько она сама стОит....
Плюсов установки именно родной блокировки два:
1. Все встает в родные места и выглядит как родное....
2. Никакие рукожопые товарищи не лазяют в редуктор....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Bragin, присоединяюсь к вопросу