А были и такие,которые вот так рассказывали красивые истории девушкам, но каждый раз возвращались к женам..... Более того - живут с ними и по сей день!!! И никуда не уйдут потому как там их жизнь устраивает!!! Подзарядят свою батарейку - и снова домой!!! :-)
я с Ксюхой согласна тоже, насчет "А были т такие...." - тут немного не про нас.
я вот подумала, что возможно он еще не уверен или во мне или в себе, что бы взять и все координально изменить. С женой прожил около 10 лет, не мало, что бы нарушать, пусть не самые лучшие, но стабильные отношения.
Подзарядят свою батарейку - и снова домой!!! :-)
Лаки, поверь это не так часто происходит, я не просто так назвала тему
ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО - потому что присутствие чувств у обоих, никак не связаны с сексом, мы почти ежедневно общаемся(встречаемся) и секс бывает ох как не часто, просто само общение в огромную радость обоим.
В общем наверное на сегодня (по прошествию всего 2х месяцев) буду наслаждаться и береч то, что имею, а дальше время покажет.
Но реально очень тяжело, при чем не только мне, но и ему.
хрен знает что будет дальше, поживем - увидим....
P.S. Может все решиться само собой и раньше того, чем ожидаешь.
а на юг с женой.....
ну что бы не вызывать у нее подозрений и традиционно поехать - наверное пусть едет, ну а если захочет - сам отмажется, я даже препятствовать не хочу.
P.S.2 Если бы не была знакома с его женой и не была бы другом семьи, может и внесла бы "ясность" в их жизнь, но не хочу что бы она знала, что причина их проблемы именно я.