....P.S. Гуляют от жен наверное 90% мужчин, но ведь никто из вас не называет это предательством?
ОТкуда такие цифры?....или это исходя из некоторых тем, созданных на форуме...т.е. больше относится к клубням ??...ИМХО
.....Совершая данное предательство, по отношению к жене, у него достаточно оснований для этого (личных!), но вот поставить ее перед фактом таким он пока не может.
Если достаточно оснований, то не жил бы...остальное сотрясание воздуха в оправдание своего и его поведения в данной ситуации....
......в идеале он (как я понимаю) готов от нее уйти "в никуда", так что бы она ничего не узнала. Ну а что и как будет дальше- я пока не знаю, я реадьно просто влюбилась вот и все =)
Скорее всего ..ключевое слово тут: "как я понимаю"...проблема в том, что ты постоянно оправдываешь его и пытаешься за него мыслить...
Мужчина по его природному определению....ОБЯЗАН принимать решения, если он не в состоянии это сделать, значит постоянно ищет пути отхода "если что"...поэтому нерешительность твоего мужчины можно объяснить только соответствующим отношением к тебе
....все доводы, которые ты приводишь...-это всего-лишь самоуспокоение, которое к любви никакого отношения не имеет...
"Любовь слепа" к твоему случаю не подходит, так как относится к конфетно-букетному периоду и соответствующему возрасту влюбленных, как правило 18- 20 летним...