......P.S.2 Если бы не была знакома с его женой и не была бы другом семьи, может и внесла бы "ясность" в их жизнь, но не хочу что бы она знала, что причина их проблемы именно я.
Не совсем понятно, как можно называть себя ...Другом семьи...это во-первых...
А, если не хватает смелости.....чтобы она знала....то следует задуматься, что это за мужчина рядом с тобой, который молчит как "кролик"
прикрываясь фразой... "не могу предать"...хотя занимается этим с тобой регулярно, как впрочем и ты в отношении своей подруги, как я понимаю....
Извини, за откровенность, НО ВЫ оба у меня не вызываете никакого сочувствия...больше похоже на "мыльную оперу" и попытку получить благословение на " несчастную любовь"...ИМХО
я уже писала, мы с ней никогда не были подругами! (она вопринималась как жена лучшего друга!) с ним были очень хорошими друзьями в течении 2х лет, потом в связи со сложившимися обстоятельствами вышло так, как вышло .
Зная его достаточно давно, я его даже понимаю. он никогда не предавал никого в этой жизни. Совершая данное предательство, по отношению к жене, у него достаточно оснований для этого (личных!), но вот поставить ее перед фактом таким он пока не может.
почему? не знаю, не в его принципах наверное.
в идеале он (как я понимаю) готов от нее уйти "в никуда", так что бы она ничего не узнала. Ну а что и как будет дальше- я пока не знаю, я реадьно просто влюбилась вот и все =)
Поэтому в тот день, когда меня накрыло конкретно, я завела данную тему.
P.S. Гуляют от жен наверное 90% мужчин, но ведь никто из вас не называет это предательством? Так почему в моей ситуации вы все говорите, что предательство уже как факт осуществилось? Да , я лично соглашусь с этим, но пока она (жена) ничего не знает - для нее все по прежнему дома. Именно этого он не хочет делать, признавать то, что предал ее и ставить ее в известность.
Возможно так честнее, но больнее...
а как сделать менее болезненно для всех, видимо ему придеться самому задуматься над этим....