уважаемая, не надо путать понятия отзывчивость и способность прийти на помощь с дружбой. если человек так себя ведет СО ВСЕМИ своими знакомыми
нет не со всеми, ибо для всех хорошим не будешь, да и необходимости нет в этом.
здесь именно отношения дружбы, отношения, которым более 10 лет, еще когда я была замужем он всегда был хорошим другом семьи, когда я осталась без мужа, он (этот человек) остался другом хорошим, проверенным и именно моим. у него семья и дети, которые ничего против нашего общения не имеют. Хотя общаемся мы не часто, но всегда можем положится друг на друга.
Тот, о ком первый пост в данной теме, тоже был близким хорошим другом, но поддерживая меня в трудную минуту, он перестарался, от того и появилась эта тема, но как результат потеря не любовника а друга, вот это жаль, но такова жизнь, что поделаешь.
barax, у нас с вами слишком разные взгляды на отношения двух полов, поэтому спорить смысла не вижу.
Да и насчет иллюзий вы не правы, все иллюзии оставлены в возрасте 20-25 лет где то, но вот очередная ошибка вышла (из серии иллюзий) в этой теме, сама знаю, понимаю, вижу, Но как говорится и на старуху.... ))))))
005005, ты кто?)))
не суть это важно)