barax, а где же тогда взять друга, если дамы (подруги) не ценят дружбу и дружить не умеют? А друг верный и проверенный - он всегда нужен! Главное рамки не переходить этой дружбы.
я уже выше на полном серьезе говорил, что не специалист в области "дамы не ценят дружбу и дружить не умеют". я искренне считаю, что женщины не способны дружить сами по себе, даже со своим полом, и поэтому находят путем исключительного самообмана якобы друзей из мужчин. возможно, женщина и верит сама в это, но вот мужчина точно не будет. я все же рекомендую пообщаться с каким-нибудь профессионалом на предмет того, что не получается завести подруг именно. уверен, причина будет мелочной.
из своей жизни. пока не женился, у меня таких подруг, которым я приходил на помощь днем и ночью, было несметное количество. и все они считали меня очень хорошим другом. конечно же, я видел, что некоторым нравился сам, некоторым нравилась моя способность прийти не помощь, некоторым просто общение. но у многих в глазах всегда читался вопрос "а может, будет что-то посерьезнее". вот так бывает со всеми мужчинами, некоторые пользуются бессовестно этим, а некоторые не совсем бессовестно
кстати, те мужчины, которые говорят, что о да, дружба между женщиной и мужчиной существует - просто закомплексованные люди, которые не хотят смотреть правде в глаза и наверняка боятся с женщиной не то что заговорить, а даже посмотреть на нее. с такими мужчинами, нерешительными, неуверенными в себе я сталкивался и продолжаю сталкиваться на протяжении всей своей жизни. мне их жалко, потому что они проживут жизнь наивно себя обманывая и думая, что женщины хотели от них дружбы
это правда жизни, именно ТО, что бывает на самом деле, и ее никто никогда не отменял. ну не созданы мужчина и женщина для того, чтобы дружить! обратно утверждают только те, кого я описал выше.
Любовь, спасибо