Я конечно не такой спец по всяким семейным вопросам-но вот что я наблюдаю.У меня я бы сказал очень много знакомых которые живут как змеи в банке.То она с одним поживет,то с другим(и там и там как она утверждает любовь) то он к одной уйдет,то без другой не может))) То она из семьи мужа утащит,потом он опять возвращается...И т д....смешные они какие то)))) Очень забавляет,сядут и давай балаболить-да у нее он неухоженный,над его к себе прибрать,а подруги(такие же )-советуют-конечно,с тобой он будет лучше,да и ты расцветешь)) И вот такая карусель у них)
По поводу ТС скажу так.Может я и ошибаюсь-но ТС лукавит.Нет этого ничего.Тема надуманна на 100 проц.
По поводу возраста скажу так.У меня у знакомой салон на Якиманке.И вот когда мимо проезжаю-всегда почти заеду-ну там чаю с плюшками попить у них,на девок красивых посмотреть...И вот что узреваю.
Подъедет какая нить молодуха на Панамере лет так 40 и вот зайдет-ну тут как цирк.Похожа на утенка Дака.Губы с салидолом,в сиськах пена монтажная-типа выглядит на все 100.А ей девочки-ой,Галина Викторовна,как Вы выглядите,ну прям помолодели,прям я Вас с дочерью Вашей перепутала))) А эта клуша и рада....Ну 40 тебе!! Сорок!!! В пупке гайка на 14 вставлена,на шее бабочка наколота,смех-да и только))
Я спрашиваю-эт чо за пугало то приехало? А мне-т-с-сссс,эт какая т жена богача))) Я вот над чем угораю.А не над возрастом.А так то мне все равно.