У меня до того как пропали тормоза выдавало две верхние ошибки (на фото), не скидывались.. , так и ездил какое то время, тормоза были нормальные, но моторчик срабатывал на каждое нажатие педали и его было отчётливо слышно в салоне, даже с музыкой
После того как пропали тормоза(сдох моторчик), вылезли ещё ошибки, заменил ГА, пружинку и колечко(новые оригинал) и б/у моторчик, прокачал без всяких сканеров, тормоза появились, ошибки все(!) скинулись, моторчик стал срабатывать на 7-8 нажатие, и его стало еле слышно с салона, если только сильно прислушиваться (естественно без музыки), отсюда моё имхо, если часто срабатывает моторчик, то ГА не держит давление, что чревато быстрой сработкой щеточного узла в моторчике, выходу его из строя и пропаданию тормозов.. Нет они конечно будут, но нужно будет прилагать огромные усилия на педаль, чтобы затормозить.
Насчёт завоздушивания системы, думаю, что в этом случае проваливалась бы педаль и хватала со второго-третьего качка.. здесь же моторчик - насос постоянно пашут, тормоза хорошие, но это до поры до времени, пока не умрёт моторчик как у меня было