Тимоха, они, по-моему, тоже бульбаши, как и ты)))
ниучОл))
а если серьезно, то я доверяю, только своим установщикам и еси втрук ко мне кто заявится и скажет я сам поставил, а оно не робит, я сразу начну подозревать не ладное, да и в чем призрачная экономия, вот у меня сейчас гидроник с установкой 35т.р. 4.3КВ, это при стоимости самого гидроника 32000, выходит, что работа стоит всего 3000, так стоит односторонний секс с ОД, таких денег или нет, каждый сам решает для себя!
Мне сегодня официальный установщик Гидроника выставил цену 13 т.р. и записал на установку 25 числа!
По моему дороговато, я сам за пару-тройку часиков спокойно установлю, руки есть и есть желание просто повозиться! Наверно привычка - в молодости на Ниве гонял, а там все что можно было перебирал на 3 раза - так что опыт есть
Тем более топливный тройник и обратный клапан на шланги антифриза есть в комплекте!
Получается установка - прикрутить блок, врезаться в контур обогрева, подвести топливо и проводка (вот тут есть открытый вопрос - как подключить к доп каналу сигналки).
Установщики говорят что будут врезать тройник до фильтра, а у Push стоит после и все замечательно работает! А мне втирают что после фильтра работать не будет и гарантию не несут!