'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56752 раз)

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Ну что, отписываюсь по результатам решения проблем после перепрошивки.

Перепробывал все что мог сам - перезагрузка прошивки, другая флешка, активация через свой мобилный тел, через встроенную симкарту, даже домашний WiFi роутер в окно выставил для стабильной связи - Результат ноль. -   :) Заодно эксперимент провел - Wi-Fi добивает до 150 метров если без препятствий в зоне прямой видимости, сигнал 10% мощности примерно, А стабильная связь 70% мощности- метров 50 при прямой видимости wifi.

Позвонил в новосибирскую фирму где заказывал - Тел тех. поддержки (г. Новосибирск МСК+4): 8(383)209-30-93 - трубку не берут.
В итоге написал китайцам в техподдержку Инженеры Teyes (CC3/CC2+/SPro+)  +8613684964012 (Whatsapp)
Через 20 мин ответили "ОК". Еще через час пошел в гараж, перегрузился, заработало! Причем заработало через встроенную симку 4G, а то на 4ПДА писали что только через подключенный Wi-Fi обновляется. Кстати ущел баг отображения знака тойоты на лаучерах, мой пост выше.

Написал следующее (может кому поможет) англ язык максимально простой - это же китайцы ;D
Hello Friends!
Buyed Teyes CC2Plus 4+64G in official Teyes shop. Order # ******* from 2021-01-18.  (На алибабе номер заказа)
 UUID  №****************     (есть на коробке, в настройках меню и на задней крышке корпуса, заранее сфоткал, а то ведь их они уже не открывались)
CPU №********************* (как я понимаю это не обязательно, но просто номер был сфоткан заранее)
I done: Updated software to 29.12.2020 + software 04.02.2021.
I already tried: Re-installation software, Reload from use internal SIM-card 4G, Reload from use external Wi-Fi – no good result.
 "Please contact the seller to activate"- again and again. Device does not work.
Desired deliverable: Please activate my device UUID  №**********.

Внимание - после перепрошивки мои пользовательские настройки сохранились как то криво или не сохранились вообще.
И аккаунт Гугла пришлось переустанавливать.
Советую настройки сфоткать до прошивки, чтоб потом быстро вернуть как было.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Неприятность, после двух месяцев как наклеил на сим-карту скотч в 2 слоя, опять отваливается симка. Заводишь  - 4G есть, едешь немного - отвал. Теперь изоленту клеить что ли?) А потом? Изоленту в 2 слоя?
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Неприятность, после двух месяцев как наклеил на сим-карту скотч в 2 слоя, опять отваливается симка. Заводишь  - 4G есть, едешь немного - отвал. Теперь изоленту клеить что ли?) А потом? Изоленту в 2 слоя?

выносной адаптер для SIM-карты не пробовал? хотя конечно хрень какаято, многие на этот порт жалуются.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

выносной адаптер для SIM-карты не пробовал? хотя конечно хрень какаято, многие на этот порт жалуются.
    валяется адаптер, не удобно и он так же, в разьеме сим будет отходить, думаю,  что сим там торчит, что адаптер. Сам слот они не правильно симкой вниз поставили, вот и сползает постепенно с контактов от вибрации.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Из инструкции:
SIM карта вставляется:
на устройствах SPRO,СС2 - контактами к экрану, скошенный угол смотрит на Вас.
на устройствах SPRO+,СС2+,СС3 - контактами к задней крышке, скошенный угол смотрит на Вас. [/color]
После установки обязательно перезагрузить устройство через верхнюю шторку.

По моему уже пора голосовалку делать, у кого отваливается в течение 3-х месяцев, у кого нет :)
Я с новья не стал пока ничего клеить на симку, понаблюдаю за ее поведением. Один месяц  уже прошел :-[

Кстати, у тебя встроенный в магнитолу вентилятор охлаждения постоянно работает?
На магнитолах кулер охлаждения подключен параллельно питанию усилителя звука. Не отключайте его в настройках: Устройство - Звук - Питание усилителя.
Не может симка вылетать из-за перегрева самого корпуса?

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На Teyes кто-нить заморачивался обэдешкой через скан-шину? Я пробовал и первую версию и вторую: только напряжение зарядки и время показывает... остальное 0 ((((

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

Я ставил OBD-II на Teyes. Вроде много чего показывает...Но не пользуюсь)
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

OBD-II на Teyes...Но не пользуюсь)
так же, валяется в подлокотнике)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Так и думал, что OBD баловство. Заказал себе датчики TPMS, но не teyes, а Deelife. С патчем 4пда должны работать, как штатные.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Так и думал, что OBD баловство. Заказал себе...... Deelife.
такие же 2 раза заказывал)))) заказал-продал, лень было бортировать, второй раз заказал с 8 датчиками, т. к. резина уже на дисках и... тоже продал. Решил что баловство. Есть колпачки за 200р с указанием давления)