'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56751 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

У меня тоже Deelife датчики, поставил их приложение ,а родное Тиайсовское снёс, а то мешалось, щас всё ништяк работает

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я ставил OBD-II на Teyes. Вроде много чего показывает...Но не пользуюсь)
Дизель? 120?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

У меня тоже Deelife датчики, поставил их приложение ,а родное Тиайсовское снёс, а то мешалось, щас всё ништяк работает
Уведомления приходят, если спускать начнёт? Голосом вызвать можно, как родное?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Уведомления приходят, если спускать начнёт? Голосом вызвать можно, как родное?
голосом не пробовал вызывать, врятли. Да и не очень то и надо, работает в фоновом режиме, запускать не надо, сама запускается, отслеживает все нормально, если подспустило колесо, то вылазит поверх всех окон красная полоса с предупреждением и указанием какое колесо нада полкачать и пищит зуммер (его можно отключить в настройках). В принципе можно и это предупреждение с зумером , прямо на экране отключить, чтобы не мешало музыку слушать, спокойно доехать до шиномонтажки. Если отключил оповещение и сразу не подкачал, то после того как снова заведешь авто предупреждение снова вылезет. Удобно короче, рекомендую

ПС. только при наличии родной тиайсовской приложухи работала у меня не корректно, пока не удалил родную

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Отлично. Скоро машинку переобувать, вот и датчики поставлю.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Установил неродной ELM327 он  же OBD-2.
ну и приложение из инета к нему.
В общем поигрался 2 недели, и все.
Так то ничего, но сам блок перестает видеть почему то, после отключения магнитолы.
 Приходится каждый раз перевтыкать его физически в разьем, тогда сам соединяется быстро
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Родственники подарили Teyes CC3 4/64 в полном комплекте, с камерой заднего вида. Вот только с комплектацией не угадали, проводка для Прадо 150 дорестайл максимальной комплектации (для той, что с 7 дюймовым экраном). А мне требуется для Элеганса. Из-за различия в проводке готов обменять/продать.

sevako

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
Автомобиль Прадо 150 дорейстал полной комплектации с навигацией и ДВД, TTEYES CC2+ комплектации С.
При подключении осталось незадействованные много штекеров как от авто, так и от магнитолы. Знаний не хватает, возможно и не все соединил, подсоединял только к модулю дисплея.
Показывает климат контроль, открытие, парктроники. Звука, видеокамер нет. Кнопки руля не работают.
В сообщениях, Новосибирцы от меня открестились. Три дня общаюсь с китайцами по 3-м номерам безрезультатно. То что комплект проводов не тот не подтверждают.
Ставил ли кто на такой авто? Пришлите, по возможности, фото комплекта проводов и схемку подключения.
Мастера 2 часа ковырялись, ничего не смогли сделать с выводом, что не те провода.
Мой E-mail: sevako@bk.ru

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Добрый день!
Автомобиль Прадо 150 дорейстал полной...
При подключении осталось незадействованные много штекеров как от авто, так и от магнитолы.
На авто остаётся пару свободных разъёмов, на сколько ПОМНЮ, от магнитоллы, ничего оставаться не должно. Вывод, не та коса проводов, положили вероятно от Камри. Что значит, "подключал к модулю дисплея"?
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Если комплектация максимальная, то логически может остаться свободных разъёмов больше, но на машине, а не от магнитолы. У меня Элеганс, свободные остались на авто, от головы задействованы все.
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый