'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56746 раз)

sevako

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Имел ввиду, что подключал только к штекерам мультимедийного блока (который с экраном).
Надо ли еще куда подключать?

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если комплектация максимальная, то логически может остаться свободных разъёмов больше, но на машине, а не от магнитолы. У меня Элеганс, свободные остались на авто, от головы задействованы все.
Бывает универсальные переходники и тогда остается куча свободных разьемов .

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Имел ввиду, что подключал только к штекерам мультимедийного блока (который с экраном).
Надо ли еще куда подключать?
Какого года машина и что вы подключаете ? Лучше фото разьемов . И да свободные остаются

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Если комплектация максимальная, то логически может остаться свободных разъёмов больше, но на машине, а не от магнитолы. У меня Элеганс, свободные остались на авто, от головы задействованы все.
сомнительно, что Китайцы заморочились и прислали универсальные переходники
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

сомнительно, что Китайцы заморочились и прислали универсальные переходники
От них чего угодно можно ожидать ...

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

На дорейстайле, до 14 года, если им указать, шлют косу с канбас ХР, работает все, но не климат. После шлют , я так думаю, как сложится, если им конечно не указать точно. На ХР, на Райзе....

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Вот на Райзе климат показывает...а так да, ожидать можно что угодно. Я им миллион писем написал насчёт климата. Ответ один - работать, показывать на  дорейстайле не должен. А тут у человека показывает, но остальное не работает....

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

От них чего угодно можно ожидать ...
и точно, прислали проводку и в комплекте 2 канбас))))

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот на Райзе климат показывает...а так да, ожидать можно что угодно. Я им миллион писем написал насчёт климата. Ответ один - работать, показывать на  дорейстайле не должен. А тут у человека показывает, но остальное не работает....
Очень интересно!
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Недавно установил СС3 в дорестайл элеганс. Изначально заказал комплект "С", надеялся, что тогда можно будет реализовать показ открытых дверей, динамических линий. Не угадал, не подумал, что даже кнопка аварийки будет иной. Можно было бы подключить и кнопку от максимальной комплектации, но она не фиксирующаяся (а электронная). Обычная фиксирующаяся кнопка мне нужна для работы "вежливого реле", т.е если ее нажать слегка, до фиксации, то аварийка моргнет только 2 раза ("Спасибо!") и ее не надо потом выключать. Но самое главное, что жгут проводов для комплектации "С" не подходит совсем - разъему у автомобиля совершенно другие. В результате пришлось купить другую рамку и провода с канбасом от комплекта "В". (рамка и провода от "С" теперь не нужны). Как и предупреждали продавцы ни линий, ни дверей нет. Написал им про то, что у меня с другой магнитолой (Тесла PX3) это работало и остался не задействованным проводок от кан, приложил свои фото. Обещали переслать китайцам для обдумывания. Еще одна проблема возникла с подключением передней камеры, она у меня доустановлена была самостоятельно. В комплекте проводов к СС3 в том жгуте, где подключение внешней СИМ-карты, внешнего микрофона, только один тюльпан видео вход и тюльпаны левый, правый звук. К этим тюльпанам я подключил внешний DVB-T2 ТВ-тюнер. В инструкции к СС3 указано, что тот разъем имеет 2 пина для 2-х видеовходов. Заказал на Али возможно подходящий жгут проводов. Если не подойдет, то буду подключаться в имеющейся гребенке к нужному пину. Как то так, но балалайкой доволен!