Недавно установил СС3 в дорестайл элеганс. Изначально заказал комплект "С", надеялся, что тогда можно будет реализовать показ открытых дверей, динамических линий. Не угадал, не подумал, что даже кнопка аварийки будет иной. Можно было бы подключить и кнопку от максимальной комплектации, но она не фиксирующаяся (а электронная). Обычная фиксирующаяся кнопка мне нужна для работы "вежливого реле", т.е если ее нажать слегка, до фиксации, то аварийка моргнет только 2 раза ("Спасибо!") и ее не надо потом выключать. Но самое главное, что жгут проводов для комплектации "С" не подходит совсем - разъему у автомобиля совершенно другие. В результате пришлось купить другую рамку и провода с канбасом от комплекта "В". (рамка и провода от "С" теперь не нужны). Как и предупреждали продавцы ни линий, ни дверей нет. Написал им про то, что у меня с другой магнитолой (Тесла PX3) это работало и остался не задействованным проводок от кан, приложил свои фото. Обещали переслать китайцам для обдумывания. Еще одна проблема возникла с подключением передней камеры, она у меня доустановлена была самостоятельно. В комплекте проводов к СС3 в том жгуте, где подключение внешней СИМ-карты, внешнего микрофона, только один тюльпан видео вход и тюльпаны левый, правый звук. К этим тюльпанам я подключил внешний DVB-T2 ТВ-тюнер. В инструкции к СС3 указано, что тот разъем имеет 2 пина для 2-х видеовходов. Заказал на Али возможно подходящий жгут проводов. Если не подойдет, то буду подключаться в имеющейся гребенке к нужному пину. Как то так, но балалайкой доволен!