'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56793 раз)

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Да, пожалуйста, ждем описание и фото. и как найти рамку под борткомпьютер на место штатной магнитолы дорестайла "злеганс"
рамка CARAV 11-776 брал летом за 1200, есть на АЛИ в комплекте, верх под голову и низ под БК, стоит в районе 5ки с пересылом,
отделно рамку под БК не продают, писал нескольким продавцам.
Есть еще рамка под БК Intro cтоит гораздо дороже чем CARAV

Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Да, пожалуйста, ждем описание и фото. и как найти рамку под борткомпьютер на место штатной магнитолы дорестайла "злеганс"
рамка CARAV 11-776 брал летом за 1200, есть на АЛИ в комплекте, верх под голову и низ под БК, стоит в районе 5ки с пересылом,
отделно рамку под БК не продают, писал нескольким продавцам.
Есть еще рамка под БК Intro cтоит гораздо дороже чем CARAV
Фото выкладывал 2 раза, пропали, в том числе и 3 сообщения за 2 дня....

Спасибо!!! +++
Вот нашел за 2200 руб на Горбушке. Установка вместо нижнего бардачка - CARAV 11-776
Это как раз ее вместе с переносом борткомьпьютера использовал?
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Саму вставку(под меньший размер головы) из рамки CARAV вытаскивал - не нужна.
БК Пилил ножовкой по металлу, там сообразите, по месту. Ну и пистолет клеевой в помощь.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Саму вставку(под меньший размер головы) из рамки CARAV вытаскивал - не нужна.
БК Пилил ножовкой по металлу, там сообразите, по месту. Ну и пистолет клеевой в помощь.

Спасибо, только правда так и не понял, какая из рамок 11-776 или 11-339 нужна при переносе борткомпьютера на место штатной магнитолы

Кто то вот еще интересовался черной  Incar RTY-FC526, 9 дюймов -  ну чтоб не красить из баллончика.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

рамка CARAV 11-776 брал летом за 1200,

уж как бы не раз написал.
можете конечно комплект купить, верх и низ....тогда пилить не надо, переставить внутренности БК в нижнюю рамку, а верх выкинуть

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

рамка CARAV 11-776 брал летом за 1200,

уж как бы не раз написал.
можете конечно комплект купить, верх и низ....тогда пилить не надо, переставить внутренности БК в нижнюю рамку, а верх выкинуть

Созвонился с продавцами на горбушке, предлагают под  заказ 1 рамку только под борткомьютер из комплекта 11-339 за 4700р , тоже цена кусается однако.

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Рулист,

Спасибо!!!+

еще подскажите плиз -
1 камера которая идет с магнитолой - точно такая же по размерам и креплению?
2 . Если вместо родной магнитолы установить Борткомпьютер, то что, его провода на магнитолу не задействуются совсем?
3. Партномер перчаточного ящика для дорестайла какой?

Доброго времени суток! Камера то что идет с магнитолой в комплекте крепится в специальный прозрачный плафон который скомбинирован с лампой освещения номерного знака, и подходит вместо штатного правого плафона освещения номерного знака. Дополнительно идет и железный кронштейн на шарнире. Подумываю ее вперед под решетку, или в правое зеркало для "третьего глаза"))
Провода борткомьютера не задействованы никак (в моем случае использован только провод на камеру) . Номер перчаточного ящика был на соседней ветке, но ценник кусючий. Уверен что китайцы не оставят эту нишу надолго без бюджетного предложения вместо этого ящика
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Sergio197, напишите в поддержку. Они отвечают грамотно. Более того, мне даже патч высылали (кингбитс) для решения проблемы с подсветкой порогов
Я пробовал писать. Отвечали на пятый день ни о чем. Спрашивал по поводу возможности отображения открытых дверей, пактроников и динамических линий заднего хода. уверен что авто позволяет это сделать так как и положение руля и парктроники и открытые двери отображаются. В настройках магнитолы тоже все есть, но подружить их незнаю как. Ответ инженеров был: возможно ваш автомобиль не поддерживает эти функции... Почитал в сети инфу, думаю что идущий в комплекте cunbus самый примитивный и дешевый, и причина именно в нем. Ведь в CAN шине авто есть вся эта информация,  и она отображается на приборном щитке и борткомпьютере. Есть мысли пообщаться с установщиками сигнализаций, они точно умеют подружить что угодно с чем попало))
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Я пробовал писать. Отвечали на пятый день ни о чем.
 Почитал в сети инфу, думаю что идущий в комплекте cunbus самый примитивный и дешевый, и причина именно в нем.
Так же. В поддержке писали, что ничего работать/отображаться не ДОЛЖНО. CanBus в комплекте XP и 4 провода к нему - только для запуск усилка.
Некоторым, на рестайл высылают  Raise, там что то отображает.
В общем с поддержкой был послан, что китайской, что нашей)))

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Созвонился с продавцами на горбушке, предлагают под  заказ 1 рамку только под борткомьютер из комплекта 11-339 за 4700р , тоже цена кусается однако.
11-339 не пилить ни чего, но по ~5, или CARAV 11-776, пилить БК, клеить в рамку, но по ~2т.р.)))