'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56731 раз)

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Касательно usb посмотрел схемы, так и не понял куда подключается штатный usb. Сейчас подумываю купить на али гнездо и  заменить штатное с подключением к голове. У меня дорестайл 2011г.
Где находится штатный блок USB написал выше.
Переходник от USB магнитолы на штатному блоку ищите по: LEEWA USB AUX Удлинительный Кабель-адаптер провод для MITSUBISHI Outlander/ASX/Lancer 2009 на Али

Какой для подключения на дорестайл 2011, элеганс 150  из 2-х ниже предпочтительнее? - переходник к родному USB+AUX или же USB+USB на место штатного?

Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Други, прошу совета и помощи!  Посмотрел инет, информации не нашел.

Я пока еще не совсем счастливый сам себе установщик  Teyes CC2plus, комплект «В» - с усилителем. Прошивку заводскую не менял.
На автомобиле Prado 150, год-2011, комплектация элеганс.

Не работает камера З.Х. Не совсем понятно по инструкции, надо или нет подключать красный провод АСС камеры З.Х. на клемму G3 в основной колодке входящей в магнитолу?

-На лампе фонаря Заднего Хода два провода: красный\зел полоса и белый\черная полоса. Подтвердите что красный, идущий на лампу фонаря ЗХ авто – это +12В. И где удобнее (гарантированный контакт) «массу» на проводе камеры сзади авто подключать?

Странно, у меня почему-то перестал грузиться «Radikal», пришлось сжимать фото.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Еще вопрос по Teyes CC2plus, комплект «В» - с усилителем, версия 9.0.  4+64G. Прошивка заводская.
На автомобиле Prado 150, год-2011, комплектация элеганс.

Не могу активировать кнопки на руле, по умолчанию они не заработали. Я так понял, что они сами должны заработать после подключения CANBUS. (у меня на блочке пришедшем с магнитолой  написано: TY-SS-01, 20200827, SW:V1.01.004.AY, P/N:TZY.

Путем изучения меню, выяснилось, что Toyota Prado есть на следующих настройках CANBUS адаптера:
HIWORLD – Toyota – Prado - *Комплектация *****
RZC – Toyota – Prado - *Комплектация*****
BNR – Toyota – Prado - *Комплектация*****

Пробовал методом перебора – на некоторых конечных настройках (*Комплектация*) резко увеличивается громкость магнитолы, но при этом перестает работать ее регулировка на самой магнитоле (на руле ни при какой не работает).
Пробовал и через пароль (168) в заводских настройках, и перезагружать магнитолу – не помогло.

Какие настойки *Комплектация для CANBUS выбрать и как активировать для корректной работы, какой порядок действий?
Надо ли перезагружать магнитолу или выключать зажигание авто?

Пожалуйста посмотрите у себя в настройках, что у вас установлено для Элеганса 2009-2013 годов для CANBUS.
Опять «Radikal», не работает, пришлось сжимать фото.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Кнопки руля не зависят от  CanBus, не раз писал, что на ДОрейстале Кан ТОЛЬКО запускает усилок. На вашей коробочке TY, темно-бордового цвета (а это can ХР) 4 провода всего. На память ACC, общий и TX/RX/. К примеру на RZC (Rise) проводов в 2 раза больше и вроде как есть отображение климата, подсветки парогов, что-то еще.
в Настройках КАН: ХР ->Тойота->Прадо год 2014 и любое значение кроме последнего снизу( иначе будет орать и не будет регулироваться громкость).

Забыл добавить, в настройках Кан можно вообще ничего не выбирать, разницы нет) перепробывал уйму вариантов по-незнанию...либо орет, либо нормально играет)
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

кнопки руля настройте просто в самой голове

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Кнопки руля не зависят от  CanBus, не раз писал, что на ДОрейстале Кан ТОЛЬКО запускает усилок. На вашей коробочке TY, темно-бордового цвета (а это can ХР) 4 провода всего. На память ACC, общий и TX/RX/. К примеру на RZC (Rise) проводов в 2 раза больше и вроде как есть отображение климата, подсветки парогов, что-то еще.
в Настройках КАН: ХР ->Тойота->Прадо год 2014 и любое значение кроме последнего снизу( иначе будет орать и не будет регулироваться громкость).
Забыл добавить, в настройках Кан можно вообще ничего не выбирать, разницы нет) перепробывал уйму вариантов по-незнанию...либо орет, либо нормально играет)

Понял, канбас разные -Raise (RZC), Simple Soft (XP), Hiword (HW), Xinbus (XBS), либо Binary (BNR)
Спасибо, попробую в Настройках КАН: ХР ->Тойота->Прадо год 2014 и любое значение кроме последнего. хотя я уже делал так по одному из роликов инета.
Кстати так пока и не разобрался как из спец меню головы кнопки руля вручную настроить (длинное-короткое нажатие).

А по поводу сообщения №101 - красный провод АСС камеры З.Х. на клемму G3 в основной колодке входящей в магнитолу надо запитывать?

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

в настройках кнопок руля, тыкаешь руль и соответствующую кнопку наголове. Так все конопки, в конце подтверждаешь и выходишь из настроек. Красный провод АСС камеры, я прикрутил на АСС магнитолы.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

кнопки руля настройте просто в самой голове
Часто кнопки запинованны в кан , их от туда нужно отрезать и примотать напрямую к key1,2

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

не путайте человека, на дорестайле ни надо не чего резать

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не путайте человека, на дорестайле ни надо не чего резать
Ну ждём тогда от него фитбэк , но имхую скажет что не программируются ...