не путайте человека, на дорестайле ни надо не чего резать
Ну ждём тогда от него фитбэк , но имхую скажет что не программируются ...
Не могу все время магнитоле посвящать, тк работа, ожидаю затянется полная настройка.
На сегодня:
- Прошивку заводскую
не обновлял и пока не собираюсь.
Отправил письмо (форму) на Teyes/ru/v ввел номер заказа и UUID по голосовой активации сегодня> буду ждать ответа 48 часов, потом проверю. На али поставил им везде 5* сразу, но фото так и не понял куда слать, а сразу фото на али не приаатачил.
Дозаказал на али фишку USB+USB с удлинителем, поменяю потом на штатном месте где AUX+USB сейчас.
- Все еще не работает камера ЗХ отTeyes, (Камера Toyota - осталась на БК). Пробовал уже + и - TEYES камеры на аккумулятор авто для надежности контакта, нет картинки. возможно дело все же в этом красном проводе АСС в кабеле на камеру, который придется колхозно примотать к проводу на колодку G3 магнитолы, или проверить что там с черным проводом на колодку G5. (эх, опять Радикал тупит, фото ниже).
- Выяснилась очередная проблема с оставленным штатным БортКомпютером (помимо того, что пришлось кусок пластика со всех сторон надфилем подпиливать и колхозить уголки крепления БК). Так теперь выяснилось, что картинку под этим углом не видно нифига! То есть надо экран БК поднимать кверху, представляю - там неровные щели будут, но назад пути нет, надо переделывать.
- Пробовал запрограммировать кнопки, как то криво вышло. То есть например громкость работает норм, а треки только назад кнопка, пытался раза три уже. И надо еще раз перепроверить, что за разъем С (CUNBUS- третий справа на схеме снизу) и подключен ли он к магнитоле у меня.
Экран БК надо развернуть вверх хоть для какойто видимости с места водителя.
Настройки Канбас SS - (XP) на дорестайле 150. (На рестайл- вроде другой RZC блок поставляется).
Голосовые команды, которые обещаны Teyes- Солидно, по сравнению с моей SCALA в мотошлеме, посмотрим как работать будет