'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56739 раз)

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Достал схему...rsa k rsa, жёлтый от камеры к G5, красный от камеры к АСС G3, можно любой плюс, но тогда быстро сгорит ( делают для использования камеры в постоянной записи, типа регистратора)
Это если Вы не мудрили с подключением к заднему ходу в задних фонарях.

Спасибо, но ничего не понял если честно. К + фонаря заднего хода поначалу подключился, не работало, сегодня вырвал сзади + и массу (пробовал напрямую к аккумулятору) , но конечно оставил "тюльпаны" и красный сзади. все равно не работает камера.
жетый от камеры на G5 за магнитолой подключите и массу верните в зади авто на место
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Достал схему...rsa k rsa, жёлтый от камеры к G5, красный от камеры к АСС G3, можно любой плюс, но тогда быстро сгорит ( делают для использования камеры в постоянной записи, типа регистратора)
Это если Вы не мудрили с подключением к заднему ходу в задних фонарях.

Спасибо, но ничего не понял если честно. К + фонаря заднего хода поначалу подключился, не работало, сегодня вырвал сзади + и массу (пробовал напрямую к аккумулятору) , но конечно оставил "тюльпаны" и красный сзади. все равно не работает камера.
жетый от камеры на G5 за магнитолой подключите и массу верните в зади авто на место

Спасибо! попробую желтый от жгута камеры на G5 за магнитолой подключить и массу снова сзади авто подключить.

То есть красный от камеры к АСС G3 не обязательно подключать, если не нужна постоянная картинка на мониторе (независимо от включения селектора АКПП автомобиля в R (задн ход)?

Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Уф..красный от камеры, это питание камеры! На ACC магнитолы его надо, не надо на постоянный плюс, иначе быстро сгорит
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну ждём тогда от него фитбэк , но имхую скажет что не программируются ...
я бы не советовал человеку, если бы не делал этого сам.
Не поверишь , я наверное штук 300 поставил китайских магнитол на разные машины ))

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Не поверишь , я наверное штук 300 поставил китайских магнитол на разные машины ))
Роман, как знатоку задам вопрос. На прадо 2020гв стандарт, который  теперь идёт только с аудио подготовкой я поставил teyes cc3. На авто отсутствует разъём для канбас. Кнопки я завёл отдельным кабелем. Хотелось бы и канбас подключить. За щитком приборов есть кан. В какие пины на фишке мне надо подключить кан шины?
Может есть распиновка этого разъёма у кого-нибудь?

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Роман, как знатоку задам вопрос. На прадо 2020гв стандарт, который  теперь идёт только с аудио подготовкой я поставил teyes cc3. На авто отсутствует разъём для канбас. Кнопки я завёл отдельным кабелем. Хотелось бы и канбас подключить. За щитком приборов есть кан. В какие пины на фишке мне надо подключить кан шины?
Может есть распиновка этого разъёма у кого-нибудь?

Для получения инфы от климата ? Подключай к любой шине методом подбора , не чего не сломается . Какие в фишке по номерам не знаю , но провода которые идут в сам блок кан .

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Где в машине провода взять я знаю. Хочу распиновку найти все же. Климат, открытие дверей, парктроники на экране ГУ. Должно все работать по идее. Тойота обманула на этот раз, проводку усеченную поставили. Раньше во всех комплектациях одна была. Вот и нет фишки.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Где в машине провода взять я знаю. Хочу распиновку найти все же. Климат, открытие дверей, парктроники на экране ГУ. Должно все работать по идее. Тойота обманула на этот раз, проводку усеченную поставили. Раньше во всех комплектациях одна была. Вот и нет фишки.
Если знаешь где провода зачем распиновка. ? Или я не понял вопроса ???

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На разъёме от ГУ, фото которого выше, не знаю где что. На машинах с ГУ ответная часть есть, здесь же усекли проводку.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть вот такая картинка, но она старая. Насколько соответствует машине 20гв неизвестно. Самый правый разъём. По идее мне кан надо подключить к 9 и 10 контакту.