'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стрекот при плавном разгоне  (Прочитано 26618 раз)

xro

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Стрекот при плавном разгоне
« Ответ #90 : 19 08 2020, 15:58:56 »

Причем, я не исключаю, что если летняя солярка - ок, то не факт, что зимняя или межсезонная тоже будет ок на заправке одного и того же бренда, ну или наоборот..

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 30 06 2021, 09:41:32 »

Появился стрекот снова на другом Прадо 150 3.0. Машина другая, а вот АЗС и стиль езды прежние. Правда сейчас стрекот тише, но думаю из-за пробега сейчас он в три раза меньше чем на прошлом Прадо и присадки добавляю.

OlVL

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 26 08 2024, 05:14:53 »

Уважаемые форумчане! Являюсь владельцем Toyota Prado 2019 дизель правый руль. Пробег 60.000 км.Купил машину с Японии 3 месяца назад. Никогда не использовал дизельные двигатели и турбины. Поэтому заранее прошу прощение за некорректно заданные вопросы возможно.
Перечитал тему стрекотания, понял что надо проверить форсунки, верно? Много времени уже прошло, может уже за это время есть точное решение.   Моя проблема тоже , что при езде на машине, появляется звук (будто стрекочет) ТОЛЬКО когда при не сильно нажатии педали газа, не высокие обороты. Когда машина на высоких скоростях и когда отпускаешь педаль с газа- звука не слышно. А сам звук слышен из салона по моим ощущениям спереди будто в районе колеса.