Всех приветствую, в общем у меня новая вводная , выскочила гирлянда машина перестала ехать, сканер показал ошибку p004d. приехал в сервис, электрик 3 часа развлекался с машиной по итогу сказал блоки живые, проводка тоже, надо турбину менять, при этом мне не сказали что с турбиной, даже не проверили на люфты, не проверили как работает шток изменения геометрии, не сказали работает ли актуатор, но зато сообщили что мне замена встанет в 100т.р. (50 турбина которую ждать 7 дней +50 замена со снятием кузова) сдается мне что хотят меня немного ........ (подберите сами слово какое вам больше нравится). теперь вопрос! Посоветуйте пожалуйста нормальный сервис желательно на юго-западе столицы, в котором мне не будут рассказывать что для замены правой турбины надо обязательно сдергивать кузов, а проведут диагностику точнее и может дело закончится даже просто заменой актуатора. И еще вопрос если причина в актуаторе и можно только его поменять надоли потом настраивать турбину? и при пробеге в 230000 стоит ли менять актуатор (если дело в нем) или лучше поменять турбину целиком и забыть о проблеме?