'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39427 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я бы выбрал с 2 баками. Когда далекая поездка и мало заправок постоянно едешь и переживешь (топить или пенсионерить) дотянешь до азс или нет.
Наши од если честно какие то недалекие. Не направлены на помощь клиенту, ограничивают в выборе и т.д. Лучше бы самому все все выбирать и платить за то что надо тебе
Проехал всю страну от Мурманска до Владивостока, от Кавказа и до Алтая и тд. Нигде не было ситуаций, чтобы заправки не было. Самые длинные этапы между Хабаровском и Читой, и то, между нормальными заправками на всякий случай есть мелкие непонятные. Но на них не заправлял ни разу. Минус второго бака, это запаска на двери, тут на любителя и лишний вес.  Заправлять его будешь очень редко, если только едешь вдаль от цивилизации. По городу так пустой и будет, что не совсем хорошо. и тд.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

По поводу см, уточни у од, они скажут сколько норм, а сколько нет. 
Я даже знаю, что они ответят)))
У нас вроде до 1,5 см считается нормой. Точно уже не помню

Adolfff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Adolfff, и в чём незадача?
Выше по поводу кдсс и резины
И чего там выше? Я прочитал лишь про кривую Нокию и какие-то нелогичные выводы. У меня, кстати, такой же комплект - штатный Данлоп АТ22 и Нокия хкпл 9, дык всё ровно, как по рельсам. ;)
Ну тогда завтра заберу резину и гляну как оно будет )

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Проехал всю страну от Мурманска до Владивостока, от Кавказа и до Алтая и тд. Нигде не было ситуаций, чтобы заправки не было. Самые длинные этапы между Хабаровском и Читой, и то, между нормальными заправками на всякий случай есть мелкие непонятные. Но на них не заправлял ни разу. Минус второго бака, это запаска на двери, тут на любителя и лишний вес.  Заправлять его будешь очень редко, если только едешь вдаль от цивилизации. По городу так пустой и будет, что не совсем хорошо. и тд.
Смотря как ехать. Если со 160-180 то стрелка на глазах опускается. По мне лучше пусть будет, чем нет. Лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь вообще.  ;D ;D ;D
А в городе можно через раз заправлять.
И кстати, у нас, в нашей цивилизованной стране очень часто бывает так, что не на одной азс нет бензина. Вот вам и 21 век. А люди бывают по пол дня стоят что бы 10-20 л залить.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

И чего там выше? Я прочитал лишь про кривую Нокию и какие-то нелогичные выводы. У меня, кстати, такой же комплект - штатный Данлоп АТ22 и Нокия хкпл 9, дык всё ровно, как по рельсам. ;)
Аналагично. Престиж (с KDSS) 2020г. Летом Dunlop AT22 R18, зимой Michelin x-ice North-4 SUV R18 - едет одинаково: как по рельсам. Поперечный уклон ежели и есть, то максимум 1см, и...наоборот: левая (водительская часть) чуть НИЖЕ. Но точно, не правая ниже.

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Аналагично. Престиж (с KDSS) 2020г. Летом Dunlop AT22 R18, зимой Michelin x-ice North-4 SUV R18 - едет одинаково: как по рельсам. Поперечный уклон ежели и есть, то максимум 1см, и...наоборот: левая (водительская часть) чуть НИЖЕ. Но точно, не правая ниже.
Во-первых, в таком случае, все несколько иначе)...
Во-вторых, разность высот слева и справа замеряли (от нижней кромки арки до диска или до пола)? На глаз это вообще никак не видно.
Предположение о том, что уводить вправо может из-за наклона авто, сделано после замера высот и смены резины (сомневаюсь, что все 4 колеса нокиан кривые, хотя..., российское производство - все может быть))

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Вот старая тема решения проблемы пластика багажнике -https://prado-club.su/forum/index.php?topic=126356.0
Может кому пригодится.

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

Adolfff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Вот старая тема решения проблемы пластика багажнике -https://prado-club.su/forum/index.php?topic=126356.0
Может кому пригодится.
Полезно, благодарю

Славентий.

• В действительности все иначе, чем на самом деле.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 2.8D 200 л.с Престиж

Привет всем владельцам дизелей 200 л.с. на акпп, борящимся с периодически возникающей вибрацией по кузову при длительном движении на 60 км/ч.

Я знаю, что нас как минимум девятнадцать ) мне статистику обращений чуток светанули ))

Собственно, спешу сказать, что очередной дамп сняли.
Но решение проблемы всё ещё не найдено. И обещается нескоро.

Говорят, ТМР и Европа давно в курсе, озадачены, продолжают сбор статистики и опыты, под подозрением несовершенство оригинальной программы управления "новым" дизельным двигателем..

Чипануться, что ли..
А как проявляется вибрация?
Это только при 60 км/ч или чем выше скорость, тем сильнее ощущается?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Может кому пригодится.
Ссылки с нашего форума разрешены.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=126356.msg3527169#msg3527169
Запрещены любые другие ссылки и активные и пассивные  ))