'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39425 раз)

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

USB полноценных нужно минимум 2 , а то и 3 !!!!  Про розетку не понял -- вроде как она сзади в багажнике . Или еще есть и впереди где то ? Впереди в салоне вроде как 2 гнезда прикуривателя, а розетка для вилки в багажнике сзади .
Двери - если честно - по практичности  открывающиеся вправо более практичны все же . Ибо такое здоровое полотно двери наверх -- зимой будет закрываться автоматом на голову точно -потому как лифты не держат хорошо и со временем они и летом будут складываться ( ну эт имхо кочено , но думаю что я прав)
Не знаю - на 20 дисках ездил ( на другой машине ) не так уж это и высоко и велосипедисто- тележно) -- не буду никого критиковать , но как правило так говорят те кто не ездил на них . Я не буду утверждать - что на дисках 20-х будет идеально- просто вопрос был - почему все же и нет ?
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Меня напрягают, кроме низкокачественного пластика салона, что вытирается от прикосновений ладони то, что автомат тупой поставили, передаточные числа дают разгон до 100 на 4й скорости порядка 14 секунд. 14 секунд, Карл! В купе с ГП, которые в сравнение с теми же 2,7 дают +2 сек к разгону. Это авто из конца 90х в лучшем случае.
Далее - расход, какого хрена он выше чем у 3.0? Причем литра на 2 минимум! Прожиги каждые 200 км, топливо Роснефть.
В кратце этот 2.8 можно описать так - жрет и не едет!

Из мелочей - архаичный одометр, ну прям у меня такой был на Прадо-120 2002 г.в., ну есть дисплейчик правда, уровня ауди А8 1999 г.в., только цветной. ))

И мультимедиа, это нечто! Тормоз с графикой аля 90-е )), так же камеры 420 ТВЛ - что это в 2020?

А так - это конечно надежная (??) Тойота, которая не теряет в цене (??).

P.s.: 2.8 люкс сейфити 2018 г.в.

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Ибо такое здоровое полотно двери наверх -- зимой будет закрываться автоматом на голову
А как же дверь багажника тойота хайс? Она поболее будет!
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Ну мы то говорим про Прадо -- потому и представляю такую дверь - поднимающуюся над головой .....

да - и еще блин достало конечно постоянно запотевающее окошко слева
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

Nursat

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В плохую погоду невозможно открыть калитку не испачкавшись. Можно же было сделать открытие с брёлка или салона. Подстаканники расположены не удобно спереди. Сиденья неудобные, за зиму чуть почки не отморозил от боковой поддержки, которые не подогреваются. Отогреваешь своими почками эту зону передних сидений. Чехлы не помогают.

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Меня напрягают, кроме низкокачественного пластика салона, что вытирается от прикосновений ладони то, что автомат тупой поставили, передаточные числа дают разгон до 100 на 4й скорости порядка 14 секунд. 14 секунд, Карл! В купе с ГП, которые в сравнение с теми же 2,7 дают +2 сек к разгону. Это авто из конца 90х в лучшем случае.
Далее - расход, какого хрена он выше чем у 3.0? Причем литра на 2 минимум! Прожиги каждые 200 км, топливо Роснефть.

Из мелочей - архаичный одометр, ну прям у меня такой был на Прадо-120 2002 г.в., ну есть дисплейчик правда, уровня ауди А8 1999 г.в., только цветной. ))

И мультимедиа, это нечто! Тормоз с графикой аля 90-е )), так же камеры 420 ТВЛ - что это в 2020?

+ 100500
Хотя, на вкус и цвет... )) Как я заметил, здесь есть люди, которые разгон в 13 сек и прожиги считают достоинствами данного авто ))

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Может скорее всего им просто пофиг сколько там секунд ?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Кому нужен разгон, те не ту машину купили. У меня для разгона есть пузотерка, которая до сотни за 6 сек разгоняется. А прадо совсем для другого, на нем я путешествую, Владивосток -Питер- Кавказ и обратно, тыс 25 за отпуск получается. И ни разу не было нехватки мощности.
Адреналина и на самолете хватает. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Какой у вас расход и средняя скорость?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

arrows, Расскажи всем на какой скорости кукурузник взлетает ,  может перестанут думать что прадик медленный, а проходя эту отметку на спидометре прадика будут гордится что они самолет на взлете обогнали. Может медленнее ездить станут ,зная что уже на такой скорости некоторые от земли отрываются .  :) :) :)