'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39429 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Климат хоть нормальный сделали? Или также то жара, то холод?

1. Климат контроль - говно!
Сначала греет сильно, приходится 19 выставлять. Через какое-то время начинает холодить, приходится повышать настройки. Закрываешь доступ наружного воздуха - опять начинает менять температуру...
При попадании солнечных лучей на торпеду, начинает дуть вверх холодным, в ноги горячим!
2. Постоянно мёрзнет левая коленка водителя. Приходится шапку на колено одевать.
3. Машине 2,5 года. На гарантии! Начинает ржаветь кузов! И не снизу, а в верхних проёмах задней двери!
Это позорище!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

С нашими ужесточениями и репрессиями к водителям скоро ТО не пройдешь без этих гениталий.
Думаю далеки мы еще от этого. :-X Большая часть автопарка страны тогда встанет.

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Ну вот, прочитал эту ветку и  задумался. ::) В апреле должен  приплыть мой Прадик Элеганс... Не поторопился ли я с такой кучей недостатков? Три года отказался от покупки Прадика именно из-за прожигов СФ, а теперь проблема усугубилась? Может, назад отмотать?  ???
Я спрашивал у владельцев новых Прадо. Никто мне ничего не говорил про проблемы с СФ. Я не понимаю какую КУЧУ недостатков вы нашли.

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Рамил, а дилер что говорит на тему ржавчины? Показали ему?

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Климат хоть нормальный сделали? Или также то жара, то холод?

3. Машине 2,5 года. На гарантии! Начинает ржаветь кузов! И не снизу, а в верхних проёмах задней двери!
Это позорище!
Тоже ржавеет кузов , но не верхние проёмы задней двери а передние торцы передних же дверей . И с водительской стороны и с пассажирской ...
В мае отдам на покраску , оставлять так нельзя . Машина 2014 г.в. , покупал новой и пробег сейчас 79 т.км.
 До Прадо я ездил на Митсубиси Аутлендер 6 лет и на Митсубиси L200 4 года , но там такого срама и в помине не было при бОльших пробегах . Про некачественные материалы салона в Прадо 150 не писал только ленивый , руль при пробеге 70 т.км. выглядит так будто авто прошел тысяч 400 .
Думал поменять авто на новый , но нет . Подшаманю и буду использовать дальше , если конечно кузов не сгниёт окончательно . Для таскания катера и поездок в лес автомобиль отлично подходит , а больше мне от него ничего и не нужно . 
 Куплю ли новый Прадо ? Никогда , даже если бы он стоил и вполовину дешевле чем сейчас .

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил, а дилер что говорит на тему ржавчины? Показали ему?
Ржу заметил вчера. До этого тесно общался с дилером на тему климат контроля. Они как мантру повторяют: это не неисправность, а особенность данной модели. Сил больше нет с ними общаться. Нанял юриста, буду судиться.
Куплю ли ещё Прадо? Никогда!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Два L200 перед глазами. Ржавеют лучше прадо, а материалы в салоне хуже. Уж тут наговаривать не надо.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Тоже ржавеет кузов , но не верхние проёмы задней двери а передние торцы передних же дверей . И с водительской стороны и с пассажирской ...
В мае отдам на покраску , оставлять так нельзя . Машина 2014 г.в. , покупал новой и пробег сейчас 79 т.км.

На краске без сколов и повреждений ржавчина? Можно фото глянуть, цвет какой?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

pap72

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У других машин, которые даже дороже косяков не меньше. Придираться можно к любому авто до бесконечности. Кто то изначально купил не тот авто о котором мечтал и ищет в нем минусы, а кто то знал что ему нужно и доволен этим.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

На краске без сколов и повреждений ржавчина? Можно фото глянуть, цвет какой?
может химия на дорогах ядовитее стала, и та краска которая терпела ту ( старую, менее агрессивную)химию, эту более агрессивную не терпит))

Видел прайс на антигололодные реагенты, так вот чем агрессивнее химия тем дешевле она стоит. Вот и экономят наши доблестные дорожники, а страдают экология и владельцы авто).

Да, и по документам от дорожников, показывать что льют одно, а по факту лить фуфло кто им ( дорожникам) мешает?)))