'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39430 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

У других машин, которые даже дороже косяков не меньше. Придираться можно к любому авто до бесконечности. Кто то изначально купил не тот авто о котором мечтал и ищет в нем минусы, а кто то знал что ему нужно и доволен этим.

Это тема про самобичевание и моральный суицид.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

)))))))))))))))   ну вот теперь инструменты у музыкантов виноваты ))))
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Тоже ржавеет кузов , но не верхние проёмы задней двери а передние торцы передних же дверей . И с водительской стороны и с пассажирской ...
В мае отдам на покраску , оставлять так нельзя . Машина 2014 г.в. , покупал новой и пробег сейчас 79 т.км.

На краске без сколов и повреждений ржавчина? Можно фото глянуть, цвет какой?
Фото не делал , цвет естественно самый проблемный - белый перламутр . Пофиг , сделаем и будем катать дальше .  Как поджопник на все случаи жизни Прадо меня устраивает . Ему бы нормальную защиту кузова , нормальное ЛКП , и салон из более - менее приличных материалов ... Или может я зажрался и очень многого прошу от японского уазика ?
 Естественно никаких 4-5 миллионов эта машина не стоит , даже близко  .

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Если она не стоила бы своих денег, ее не покупали бы. Напишите какая новая машина "стоит" 4 млн по вашему мнению?

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

УАЗ Патриот.
TLC-150

Nubiroid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я свой взял за примерно 52000 долларов в комплектации с Toyota Safety Sense, но без KDSS (Украина). За эти деньги больше альтернатив не вижу. Раздражает то, что нельзя положить сиденья в ровный пол для ночёвки. Ужасное качество ЛКП.  Видны любые касания веток. Магнитолу я поменял на китайский Андроид. И камеры тоже поменял на AHD. Родная мультимедиа - это ужас и позор. У меня 4,0 бензин. Не покупал бы его, если бы нельзя было газ поставить. Тот же Туарег 350 л.с расход ниже на 30%. Дизель на Прадо, извините, я вообще не догоняю.
По качеству салона. Не знаю. Я посмотрел Туарег в хорошей комплектации. Не впечатлил. Ещё и тесный. Ещё и на 20 дисках.
Когда-то в Украине моя комплектация стоила под 80 000. За эти деньги я бы его точно не купил.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я свой взял за примерно 52000 долларов в комплектации с Toyota Safety Sense, но без KDSS (Украина). За эти деньги больше альтернатив не вижу. Раздражает то, что нельзя положить сиденья в ровный пол для ночёвки. Ужасное качество ЛКП.  Видны любые касания веток. Магнитолу я поменял на китайский Андроид. И камеры тоже поменял на AHD. Родная мультимедиа - это ужас и позор. У меня 4,0 бензин. Не покупал бы его, если бы нельзя было газ поставить. Тот же Туарег 350 л.с расход ниже на 30%. Дизель на Прадо, извините, я вообще не догоняю.
По качеству салона. Не знаю. Я посмотрел Туарег в хорошей комплектации. Не впечатлил. Ещё и тесный. Ещё и на 20 дисках.
Когда-то в Украине моя комплектация стоила под 80 000. За эти деньги я бы его точно не купил.
Любое авто поцарапается от веток в лесу, это придирки. На туареге я со спокойной душой в отпуск из Владивостока до Питера и обратно не поехал бы наверно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Ого, сколько косяков насобирали =)
Я вот думаю, думаю насчёт Дефа нового с 500-сильным вэ8, но страшно! ведь гад наверняка будет ломучий. Но красивый! А Прадик простой и честный как топор, и жене нравится ездить и спать на пассажирском сиденье... Любит она его.
А стоит машина столько, сколько за неё платят.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Ого, сколько косяков насобирали =)
Я вот думаю, думаю насчёт Дефа нового с 500-сильным вэ8, но страшно! ведь гад наверняка будет ломучий. Но красивый! А Прадик простой и честный как топор, и жене нравится ездить и спать на пассажирском сиденье... Любит она его.
А стоит машина столько, сколько за неё платят.

Тогда лучше подождать новый Бронко. А еще лучше ничего не ждать и заказать ТиАрИкс. Уже аж целых 2 в КЗ кто то купил, из первой 100 предзаказа.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Ну мы то говорим про Прадо -- потому и представляю такую дверь - поднимающуюся над головой .....

да - и еще блин достало конечно постоянно запотевающее окошко слева

Не будет у Прадо двери поднимающейся в верх. Так как есть версии Прадо с запаской на 5 двери. И двумя баками. Как всегда не для нас.