'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39424 раз)

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

И могли бо нормальный порог заделать чтобы на него грязи не летела как на Лексус
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

ivan-1408, Так все хотят лексус по цене прадика, а кто тогда лексус покупать будет если у прадика все будет так же.... на форуме есть выкройка ставится на зад под локер и грязь на порог не летит ..

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

И могли бо нормальный порог заделать чтобы на него грязи не летела как на Лексус
Не видел ни одного авто после грязи с чистыми порогами. На лексусе та же самая грязь, а если нет, то значит он по МКАДу только ездил. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

1. Кнопки где-то под коленками.
2. Упомянутая уже здесь неудобная Г-образная яма.
3. Отсутствие, на дишманских комплектациях, зеркала "рожка" на правом крыле. На всех японках есть, наш же дилер зажал.

От этого рожка толку ноль. Это как владелец нескольких авто с этим зеркалом рожком говорю.
С приходом камер  рожки эти вымирают.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Меня напрягают, кроме низкокачественного пластика салона, что вытирается от прикосновений ладони то, что автомат тупой поставили, передаточные числа дают разгон до 100 на 4й скорости порядка 14 секунд. 14 секунд, Карл! В купе с ГП, которые в сравнение с теми же 2,7 дают +2 сек к разгону. Это авто из конца 90х в лучшем случае.
Далее - расход, какого хрена он выше чем у 3.0? Причем литра на 2 минимум! Прожиги каждые 200 км, топливо Роснефть.
В кратце этот 2.8 можно описать так - жрет и не едет!

Из мелочей - архаичный одометр, ну прям у меня такой был на Прадо-120 2002 г.в., ну есть дисплейчик правда, уровня ауди А8 1999 г.в., только цветной. ))

И мультимедиа, это нечто! Тормоз с графикой аля 90-е )), так же камеры 420 ТВЛ - что это в 2020?

А так - это конечно надежная (??) Тойота, которая не теряет в цене (??).

P.s.: 2.8 люкс сейфити 2018 г.в.

Какой у вас расход и средняя скорость?
Средняя 18-20. Пробок в городе хватает. Расход 14+ сейчас.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Меня напрягают, кроме низкокачественного пластика салона, что вытирается от прикосновений ладони то, что автомат тупой поставили, передаточные числа дают разгон до 100 на 4й скорости порядка 14 секунд. 14 секунд, Карл! В купе с ГП, которые в сравнение с теми же 2,7 дают +2 сек к разгону. Это авто из конца 90х в лучшем случае.
Далее - расход, какого хрена он выше чем у 3.0? Причем литра на 2 минимум! Прожиги каждые 200 км, топливо Роснефть.
В кратце этот 2.8 можно описать так - жрет и не едет!

Из мелочей - архаичный одометр, ну прям у меня такой был на Прадо-120 2002 г.в., ну есть дисплейчик правда, уровня ауди А8 1999 г.в., только цветной. ))

И мультимедиа, это нечто! Тормоз с графикой аля 90-е )), так же камеры 420 ТВЛ - что это в 2020?

А так - это конечно надежная (??) Тойота, которая не теряет в цене (??).

P.s.: 2.8 люкс сейфити 2018 г.в.

+ 100500
Хотя, на вкус и цвет... )) Как я заметил, здесь есть люди, которые разгон в 13 сек и прожиги считают достоинствами данного авто ))
Если быу меня не было дорестайла 3.0, то может меня бы устраивало. Но 3.0 на чипе ОЕМ ехал в районе 10 сек и не жрал так. Так что инновации в данном случае - сплошная печаль.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Кому нужен разгон, те не ту машину купили. У меня для разгона есть пузотерка, которая до сотни за 6 сек разгоняется. А прадо совсем для другого, на нем я путешествую, Владивосток -Питер- Кавказ и обратно, тыс 25 за отпуск получается. И ни разу не было нехватки мощности.
Адреналина и на самолете хватает. :)
У жены мерс 2.0 дизель 194 силы, разгон до 100 - 7,9 сек. Тяга - просто космос по сравнению с прадо. Тоже кайфую, когда рулю. Но авто, даже джипу с весом 2,4 тонны почти, иметь разгон и расход такой в 2020 считаю не позволительным для производителя. Все ИМХО.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

Ну вот, прочитал эту ветку и  задумался. ::) В апреле должен  приплыть мой Прадик Элеганс... Не поторопился ли я с такой кучей недостатков? Три года отказался от покупки Прадика именно из-за прожигов СФ, а теперь проблема усугубилась? Может, назад отмотать?  ???

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Ну вот, прочитал эту ветку и  задумался. ::) В апреле должен  приплыть мой Прадик Элеганс... Не поторопился ли я с такой кучей недостатков? Три года отказался от покупки Прадика именно из-за прожигов СФ, а теперь проблема усугубилась? Может, назад отмотать?  ???
Думаю с СФ ничего страшного.Гарантию отмучишься,потом выкинешь его нафик. :-X

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

С нашими ужесточениями и репрессиями к водителям скоро ТО не пройдешь без этих гениталий.