'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мучительный выбор между Престиж и Элеганс Плюс Prado 150  (Прочитано 8876 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот сейчас совсем наверное автор темы в ступоре. А вообще-то, вопрос провокационный конечно, по поводу комфорта с кдсс и без. Всё индивидуально. Ищи возможность проехать на одном и другом,  и принимай решение. Иначе можно бесконечно копья ломать
А что тут копья ломать? Понятное дело, что все индивидуально и восприятие тоже. У каждого свои грани жесткости и всего остального.

Если хочется ,более четкой управляемости, сбитости и целостности управления авто, то KDSS очень даже нужная штука, да местами кажется жестковато, но не критично, а если хочется вялкости, шаткости, но диванного комфорта, то пружины.

Сам 7-мь лет катал ПРАДО150 с  KDSS, только положительные впечатления (пробег был восновном межгород).

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот сейчас совсем наверное автор темы в ступоре.

Ага, как-будто заново форум перечитал :-)

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошо хоть про дизель/бензин не спросил  ;D

Менеджер в салоне уже убедил брать дизель ("да, он такой же шустрый, это новый, атмосферник"). Поэтому останусь при своем мнении - бензин :-)

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

В смысле атмосферник? Турбину убрали?

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

А помимо КДСС расход не смущает на бензе? Мотор шикарный, спору нет. Но и новый дизель GD очень достойный стал

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А помимо КДСС расход не смущает на бензе? Мотор шикарный, спору нет. Но и новый дизель GD очень достойный стал
НУ, ;D ;D ;D ;D ;D началось  newrus newrus newrus

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

В смысле атмосферник? Турбину убрали?
Да менеджеры как обычно, слышали звон, да не знают где он.

Alexanor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж 2020

У меня престиж. Сразу ощутил плюсы системы, при резком повороте на 90 градусов, машина отменно заходит в поворот, как влитая. До этого был паджеро спорт, так там шея так от кренов раскачивалась. Ну и мягче паджерика с кдсс однозначно! У меня сплошные плюсы! И да для тех кому жёстко, не забывайте давление в шинах качать как положено 2,0 спереди и 2,0 сзади. У меня, по крайней мере на шильдике стойки именно так. И будет вам счастье!

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня престиж. Сразу ощутил плюсы системы, при резком повороте на 90 градусов, машина отменно заходит в поворот, как влитая. До этого был паджеро спорт, так там шея так от кренов раскачивалась. Ну и мягче паджерика с кдсс однозначно! У меня сплошные плюсы! И да для тех кому жёстко, не забывайте давление в шинах качать как положено 2,0 спереди и 2,0 сзади. У меня, по крайней мере на шильдике стойки именно так. И будет вам счастье!

А по мануалу не 2.1?

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чтобы не плодить вторую тему :) сразу спрошу здесь. Под условия, описанные в первом комменте (город Москва, между городами зимой, конечно, уже меньше, но в область выезде будут и в другие города тоже 300-400 км), на зиму лучше липучку или шипы брать? Для себя остановился на липучке. Но мнения расходятся ... :)