'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мучительный выбор между Престиж и Элеганс Плюс Prado 150  (Прочитано 8878 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Чтобы не плодить вторую тему :) сразу спрошу здесь. Под условия, описанные в первом комменте (город Москва, между городами зимой, конечно, уже меньше, но в область выезде будут и в другие города тоже 300-400 км), на зиму лучше липучку или шипы брать? Для себя остановился на липучке. Но мнения расходятся ... :)
Зачем плодить, такие темы есть по резине. Это вечный вопрос, шипы или липа. Как дизель или бензин. Тут каждый сам решает. На прадо у меня липучка, на пузотерках переднеприводных шипы.
Вот одна из тем.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg6994942#msg6994942

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зачем плодить, такие темы есть по резине. Это вечный вопрос, шипы или липа. Как дизель или бензин. Тут каждый сам решает. На прадо у меня липучка, на пузотерках переднеприводных шипы.
Вот одна из тем.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg6994942#msg6994942

Спасибо.

Alexanor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж 2020

У меня престиж. Сразу ощутил плюсы системы, при резком повороте на 90 градусов, машина отменно заходит в поворот, как влитая. До этого был паджеро спорт, так там шея так от кренов раскачивалась. Ну и мягче паджерика с кдсс однозначно! У меня сплошные плюсы! И да для тех кому жёстко, не забывайте давление в шинах качать как положено 2,0 спереди и 2,0 сзади. У меня, по крайней мере на шильдике стойки именно так. И будет вам счастье!

А по мануалу не 2.1?

По мануалу несколько вариантов, включая 2,2 для Европы, но для России 2,0. Поэтому надо не мануал смотреть, а шильдик конкретно изготовленной машины, для конкретной страны!

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

У меня престиж. Сразу ощутил плюсы системы, при резком повороте на 90 градусов, машина отменно заходит в поворот, как влитая. До этого был паджеро спорт, так там шея так от кренов раскачивалась. Ну и мягче паджерика с кдсс однозначно! У меня сплошные плюсы! И да для тех кому жёстко, не забывайте давление в шинах качать как положено 2,0 спереди и 2,0 сзади. У меня, по крайней мере на шильдике стойки именно так. И будет вам счастье!

А по мануалу не 2.1?
Разницы в 0.1 даже если присматриваться заметно не будет.

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Камрады, а может кто-то еще по КАСКО подсказать? Первая машина - вообще не шарю :-) А то в том разделе какой-то мертвяк https://prado-club.su/forum/index.php?topic=215020.0

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Ну вы как маленький, ей богу. Там столько нюансов в страховании цифры могут в десять раз отличаться. Звоните в страховую напрямую. Есть онлайн калькуляторы.

user01

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну вы как маленький, ей богу. Там столько нюансов в страховании цифры могут в десять раз отличаться. Звоните в страховую напрямую. Есть онлайн калькуляторы.

Уже прошёл все эти этапы. Задаю оставшиеся вопросы. Иначе зачем форум нужен?

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Уже прошёл все эти этапы. Задаю оставшиеся вопросы. Иначе зачем форум нужен?
Ответил в теме

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

user01, какую комплектацию в итоге выбрали?

Elefanter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2018

К сожалению возможности прокатиться нет. Многие салоны убрали эту возможность со вчерашнего дня. Ну и в любом случае тест-драйв только на блэк ониксе.

Знакомых с Prado нет.
Приезжайте в Мытищи. Прокатимся на Элегансе моем. Нет проблем.