От машин тоже устаёшь. Сколько ждали 300-ку, обсуждали, гадали и вот она появилась. Конечно хочется попробовать что-то новенькое и вдруг все недостатки 200-ки в новой машине будут устранены. Но первые отзывы пока особо не вдохновляют. Тогда вопрос что брать?
Тут уж что брать дело каждого. Я пробовал перепрыгнуть на немцев, но не зашло лично у меня. Вернулся снова на Тойоту. Мое это. Чувствую в ней себя комфортно на любой дороге и максимально удобно и безопасно.
300-ка - это слудующий шаг для многих и это правильно. Я лишь призываю не сбрасывать срочно хорошие, проверенные жизнью уже старые 200-е и по неадекватной цене брать нечто похожее, не имеющее ничего революционного. Это как погоня за новым смартфоном, хотя старый вполне по текущей жизни подходит и адекватен.
Но, как тут и звучит, всегда хочется в жизни что-то новое, новых ощущений, которые показывают, что ты идешь вперед, может и не в ту сторону, но это твой путь и тут при неадекватной политике Тойоты по ценам пока может для многих владельцев Тойоты это будет путь к другой марке. Как вариант.