'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 248496 раз)

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #2420 : 09 02 2022, 22:16:57 »

Американские SUV отмел я. Тахо, Эскалейд, Юкон - рельно автобусы, большие и некрасивые на мой взгляд. Утомлять будут. И размер двигателя конский. Маленькие SUV -уже слишком маленькие. Крузак -самый раз по размерам.
Абсолютли. Джиэмовские джамбо не ровня LC 300 в габаритах. Ровня - Секвойя new.  Что касается долговечности и беспроблемности, то кэдди-шмедди, линкольны и крутые уокеры не ровня вообще - через пять-семь лет превращаются в усталый шлак. Что и отражает падение цены на вторичном рынке на эти произведения. Что там будет с LC - LX , через семь лет, вероятно ничего,  кроме небольшого падения цены,  но семь лет гарантии это как в анекдоте про Вовочку. Внушает уважение.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #2421 : 09 02 2022, 22:27:46 »

Американские SUV отмел я. Тахо, Эскалейд, Юкон - рельно автобусы, большие и некрасивые на мой взгляд. Утомлять будут. И размер двигателя конский. Маленькие SUV -уже слишком маленькие. Крузак -самый раз по размерам.
зря отмел, внешний вид у новых моделей отличный, цена на порядок ниже. У меня 3 знакомых. из разных, так сказать прослоек общества, от бизнеса до депутатов, все пересели на новых америкосов))) А до этого ездили на 200 , 570 и финиках))
Внешним видом сыт не будешь, когда пойдет проза повседневной эксплуатации. Цена на порядок ? Это в десять раз, де такие цены - возьму сразу дюжину)
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2422 : 10 02 2022, 07:27:37 »

Здесь Тойота мудро поступила, дав гарантию на двигатель в 7 лет. Так что, первые владельцы уж точно застрахованы по сути от сюрпризов нового поколения с турбо-моторами.

а где гарантия 7 лет , откуда инфа ?

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2423 : 10 02 2022, 08:22:05 »

Здесь Тойота мудро поступила, дав гарантию на двигатель в 7 лет. Так что, первые владельцы уж точно застрахованы по сути от сюрпризов нового поколения с турбо-моторами.

а где гарантия 7 лет , откуда инфа ?
От ОД вестимо. 7 лет, во всех странах.
Только условие - обслуживание в ОД. А я и так у ОД всегда обслуживаюсь

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2424 : 10 02 2022, 08:43:56 »

Справедливости ради, гарантия 3 года или 100 тыщ., а про 7 лет, дык то так называемая Программа постгарантийной поддержки. Разницу чувствуете?!! Рекомендую ещё почитать исключения из Программы, указанные в пункте 3.7  8D

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #2425 : 10 02 2022, 10:00:51 »

Справедливости ради, гарантия 3 года или 100 тыщ., а про 7 лет, дык то так называемая Программа постгарантийной поддержки. Разницу чувствуете?!! Рекомендую ещё почитать исключения из Программы, указанные в пункте 3.7  8D
Двигатель входит в эту программу. И это главное.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2426 : 10 02 2022, 10:25:15 »

Да где же там конские двигатели? Уже давно их нет. Либо 3 либо 3,5.
Ну и вы только 3 перечислили, далеко не все. А одноклассники 300 должны по стоимости выходит меньше чем 150 Прадо.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2427 : 10 02 2022, 10:28:00 »

зря отмел, внешний вид у новых моделей отличный, цена на порядок ниже. У меня 3 знакомых. из разных, так сказать прослоек общества, от бизнеса до депутатов, все пересели на новых америкосов))) А до этого ездили на 200 , 570 и финиках))
Внешним видом сыт не будешь, когда пойдет проза повседневной эксплуатации. Цена на порядок ? Это в десять раз, де такие цены - возьму сразу дюжину)
Вся Корея сейчас только внешний видом и торгует, все присутствует для галочки, главное что красиво. Так что не надо про внешность. Красивая обертка всем нравиться

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2428 : 10 02 2022, 10:45:54 »

Специально залез, посмотрел ценники на эскалейд. Не очень-то они и подешевели. Точно не на порядок.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2429 : 10 02 2022, 11:12:24 »

Почем сейчас Эскалейд в топе, по розничной цене? Без балды как на сайте, а на самом деле. Крузак ведь тоже пишут "...от5 млн.руб"