'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 248311 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #2440 : 10 02 2022, 14:05:53 »

Почем сейчас Эскалейд в топе, по розничной цене? Без балды как на сайте, а на самом деле. Крузак ведь тоже пишут "...от5 млн.руб"
Ниже 13 не получится взять, разве только родственные, или дружеские связи у продавца есть. А в основном от 14 до 18 ( удлиненная версия)
А РРЦ то у Эски от 9)))
14 - это около 200тыс.долл!! Много. Как то привык, что американцы макс 100тыс. стоить должны у нас
Это в условиях нынешнего дефисита на них внимание обратили. Нафиг никому не нужны были пару лет назад ни за 100 ни за 80. см. статистику продаж.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2441 : 10 02 2022, 14:09:57 »

Американские SUV отмел я. Тахо, Эскалейд, Юкон - рельно автобусы, большие и некрасивые на мой взгляд. Утомлять будут. И размер двигателя конский. Маленькие SUV -уже слишком маленькие. Крузак -самый раз по размерам.
зря отмел, внешний вид у новых моделей отличный, цена на порядок ниже. У меня 3 знакомых. из разных, так сказать прослоек общества, от бизнеса до депутатов, все пересели на новых америкосов))) А до этого ездили на 200 , 570 и финиках))
Внешним видом сыт не будешь, когда пойдет проза повседневной эксплуатации. Цена на порядок ? Это в десять раз, де такие цены - возьму сразу дюжину)
Вся Корея сейчас только внешний видом и торгует, все присутствует для галочки, главное что красиво. Так что не надо про внешность. Красивая обертка всем нравиться
Про внешность надо - LC 300 вживую очень своеобразен. LC 200 только второй рест  получился. У Кореи свой покупатель. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #2442 : 10 02 2022, 14:35:47 »

Американские SUV отмел я. Тахо, Эскалейд, Юкон - рельно автобусы, большие и некрасивые на мой взгляд. Утомлять будут. И размер двигателя конский. Маленькие SUV -уже слишком маленькие. Крузак -самый раз по размерам.
зря отмел, внешний вид у новых моделей отличный, цена на порядок ниже. У меня 3 знакомых. из разных, так сказать прослоек общества, от бизнеса до депутатов, все пересели на новых америкосов))) А до этого ездили на 200 , 570 и финиках))
Внешним видом сыт не будешь, когда пойдет проза повседневной эксплуатации. Цена на порядок ? Это в десять раз, де такие цены - возьму сразу дюжину)
Вся Корея сейчас только внешний видом и торгует, все присутствует для галочки, главное что красиво. Так что не надо про внешность. Красивая обертка всем нравиться
Про внешность надо - LC 300 вживую очень своеобразен. LC 200 только второй рест  получился. У Кореи свой покупатель. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Второй рест 200-го да, норм. Про 300-й - примелькается, тоже зайдет -))) С другим передним бампером, более коротким, так уже и нечего вроде-)))
150-й Прадик тоже окунем пучеглазым казался, откатал 2-ва с лишним года-)))

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2443 : 10 02 2022, 16:26:06 »

Насчет бампера, что низкий, мол... Не пойму. На ресте эскалибур и т.п. бампер точно такой же низкий, чуть ниже центра колеса, только инородно приклеен, внахлест. А на 300 юбилейке он хоть одним куском идет, и его приземистоть вытекает из функциональности- там радар полосы встроен, поэтому внизу он

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #2444 : 10 02 2022, 20:59:07 »

цены, скажу конкретно что  последний Тахо взяли за 6700, со всеми накрутками и допами. 300  меньше 10-12 нет. Вот и порядок)) купил большую машину, поездил 3 года и продал в трейд ин или на сторону, немного потеряв в цене. А купив машину за 10-12 лямов))) на вторичке уже не продашь за дорого)) так ак народ за Б/у - не готов уже будет выкладывать 7-8 лямов))))

rulka2303

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2445 : 10 02 2022, 21:24:01 »

300 юбилейная - 9,1 млн.р., грспорт - 9,5 млн.р., предлагают за наличку сейчас купить. За 11-12 думаю уже не найти машин)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2446 : 10 02 2022, 21:30:45 »

цены, скажу конкретно что  последний Тахо взяли за 6700, со всеми накрутками и допами. 300  меньше 10-12 нет. Вот и порядок)) купил большую машину, поездил 3 года и продал в трейд ин или на сторону, немного потеряв в цене. А купив машину за 10-12 лямов))) на вторичке уже не продашь за дорого)) так ак народ за Б/у - не готов уже будет выкладывать 7-8 лямов))))

Последний Тахо (новый) дешевле 8 млн уже не бывает, а завышенные цены на LC 300 имеют тенденцию к снижению - 8,5-9,5 примерно один порядок. В этом порядке любой Джи-эм имеет туманные перспективы(на нашем рынке). В США - да, но новая Секвойя на год вперед предзаказов, чего у большой тройки отродясь не было.  Рынок регулирует.

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #2447 : 10 02 2022, 21:39:11 »

Переживать за тойотовский V6 глупо, ему век ничего не будет.

Если это Вы про 3,5 то
можно смело сьезжать с трассы на запад в районе Коктаса начиная с мая к примеру.
Желательно не первым в колонне ))).

А перед этим заправиться в городе Балхаш.

В действительности все не так, как на самом деле

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2448 : 10 02 2022, 21:49:15 »

А у этого 3,5 блок чугуний или люминий?

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #2449 : 10 02 2022, 21:54:39 »

А у этого 3,5 блок чугуний или люминий?
Про чугуний можно забыть. Наверное навсегда.
В действительности все не так, как на самом деле