Зарегистировал отпечаток пальца. Без него двигатель не заводится. В этом случае если надо другому завести (автомойщик, механик, сын и т.д.), надо просто поднести к кнопке ключ и нажать на кнопку. Будет ли эта вся история работать?
1. При установке сигналки второй ключ прячут в салон, чтобы автозапуск работал. Теперь отпечаток придется стереть/отключить?
2. Если отпечаток скажут будет и дальше работать, то будет ли он как и прежде блокировать запуск при не совпадении отпечатка? Иначе противоречие п1?
3. Отключат блокирующие свойства отпечатка, и отпечаток будет работать лишь как настройка положений кресел, подвески, руля и пр?
4. Допустим сигналку поставили. Раньше в 200м так было: завел дистанционно, подошел к авто, открыл дверь, сел, нажал на педаль тормоза и авто готово к движению. Т.е на кнопку не нажимаешь. В lc300 если то же самое, то тогда все мимо отпечатка что ли? А если не мимо, то на отпечаток нажимая двигатель не заглушится?
Понятно, что это все я спрошу у ОД, но это будет потом.А пока хотелось бы услышать мнения. А потом я поделюсь чем закончилось.
PS. отпечаток считаю очень антиугоночной штукой.