'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 269217 раз)

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #190 : 03 02 2023, 08:56:01 »

Громко работает что ли?
Там полный набор всяких пугающих стуков по сравнению с прежним вариантом, хотя старый тоже тихим не назовешь.
В действительности все не так, как на самом деле

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #191 : 03 02 2023, 18:19:31 »

Там полный набор всяких пугающих стуков по сравнению с прежним вариантом, хотя старый тоже тихим не назовешь.
Какие стуки, этот двигатель уже столько лет выпускают, что  болячек и нет никаких.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #192 : 03 02 2023, 18:40:15 »

Какие стуки, этот двигатель уже столько лет выпускают, что  болячек и нет никаких.
А все подряд и утверждают, что это не болячки, а норма. Как и пинки AC60 и ее родни. Но ведь стучит и пинает ))).

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #193 : 03 02 2023, 19:16:40 »

А все подряд и утверждают, что это не болячки, а норма. Как и пинки AC60 и ее родни. Но ведь стучит и пинает ))).
То есть у тебя на трехсотке пинает и стучит? Что стучит?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #194 : 03 02 2023, 22:14:22 »

Пинает на 150-м. Но уже не у меня. На 300-м за 11 тык пнуло 2 раза и это за последнюю неделю, а я радовался, что уникум, у которого не пинает.

На 300 стучит клапан адсорбера, остальное лень вычислять. Стуки переходящие и нерегулярные, практически на погоду ))). Все точь-в точь как в ветках про 150, и ютубах в инторнетах.

Диагностика, конечно, показывает что все в идеале.

У меня есть возможность периодически наблюдать новые Хайлюксы, 300-е, 70-е, 150-е, те которые с 1GR - все поют. Рядышком каждое утро слышу старенькие 120 - те работают как электродвигатель.

Все это в паркинге на этаже -2, стерильные условия.

Prado737

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 04 02 2023, 13:44:09 »

Пинает на 150-м. Но уже не у меня. На 300-м за 11 тык пнуло 2 раза и это за последнюю неделю, а я радовался, что уникум, у которого не пинает.

На 300 стучит клапан адсорбера, остальное лень вычислять. Стуки переходящие и нерегулярные, практически на погоду ))). Все точь-в точь как в ветках про 150, и ютубах в инторнетах.

Диагностика, конечно, показывает что все в идеале.

У меня есть возможность периодически наблюдать новые Хайлюксы, 300-е, 70-е, 150-е, те которые с 1GR - все поют. Рядышком каждое утро слышу старенькие 120 - те работают как электродвигатель.

Все это в паркинге на этаже -2, стерильные условия.

Если только шумы и стуки, а движок проблем не доставляет, то можно забить

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #196 : 06 02 2023, 13:24:59 »

Если только шумы и стуки, а движок проблем не доставляет, то можно забить

Без вариантов ).

Но все равно смешно - это как если после операции на челюсть (головку блока и эбу) все больные в палате вдруг начали без причин стучать зубами, а дохтур говорит - это норма. )))
Вопрос остается: Что не так - с больными, дохтуром или больничкой? ).

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 15 02 2023, 23:03:44 »

Всем привет!
Ребят купил араба и есть проблемы. Может кто знает из старожилов.
1. Язык на мониторе водителя был английский. Чего-то я там натыкал, выбрал Драйвер 1 и язык стал арабский. Не пойму как назад английский вернуть!
2. Как установить давление в шинах? Горит восклицательный знак желтый в кружочке, мол шины повреждены. А у меня все норм. Накачал 2,3. Не тухнет. Не пойму как сделать чтоб потух. На старом Х5 просто в меня выбирал пункт "установление давления в шинах" и он тух.
3. На лежаках, когда бьешься задней осью идет как будто сильный дополнительный удар. Как будто не 2 оси а 3. Или ощущения что в багажнике лежит килограмм 300 и от этого. Думал может запасное колесо плохо закреплено, но вроде нормально. Не болтается.
4. У меня 7 мест. Тут в днище багажника есть инструменты хоть какие-то? Где все эти рычаги от домкрата? Сам домкрат я так понимаю в дверце справа в багажнике...
Всем заранее огромное спасибо за ответы!
А и еще... Как смотрите, чтоб поставить на машину ран флет. Че-то продавец говорил ни в коем случае, мол управляемость сильно упадет. Я 10 лет на х5 отъездил на ранфлетах и доволен в целом был...

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #198 : 15 02 2023, 23:49:02 »

Всем привет!
1. Язык на мониторе водителя был английский. Чего-то я там натыкал, выбрал Драйвер 1 и язык стал арабский. Не пойму как назад английский вернуть!
2. Как установить давление в шинах? Горит восклицательный знак желтый в кружочке, мол шины повреждены. А у меня все норм. Накачал 2,3. Не тухнет. Не пойму как сделать чтоб потух. На старом Х5 просто в меня выбирал пункт "установление давления в шинах" и он тух.
3. На лежаках, когда бьешься задней осью идет как будто сильный дополнительный удар. Как будто не 2 оси а 3. Или ощущения что в багажнике лежит килограмм 300 и от этого. Думал может запасное колесо плохо закреплено, но вроде нормально. Не болтается.
4. У меня 7 мест. Тут в днище багажника есть инструменты хоть какие-то? Где все эти рычаги от домкрата? Сам домкрат я так понимаю в дверце справа в багажнике...
А и еще... Как смотрите, чтоб поставить на машину ран флет. Че-то продавец говорил ни в коем случае, мол управляемость сильно упадет. Я 10 лет на х5 отъездил на ранфлетах и доволен в целом был...
Инструкция на русском языке доступна в инторнетах. Там про давление в шинах и язык, и много полезного еще. Инструмент под крышкой в начале багажника, там петелька есть, за нее потянуть можно.
Задний мост козлит, но это зависит от комплектации и колес установленных. Если колеса штатные, то нет такого страшного эффекта.

Продавец не всегда прав   ). Но вряд ли тут найдутся поклонники такой резины, чтоб ответить. Хотя чем черт не шутит.

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 16 02 2023, 10:33:06 »

Всем привет!
Инструкция на русском языке доступна в инторнетах. Там про давление в шинах и язык, и много полезного еще. Инструмент под крышкой в начале багажника, там петелька есть, за нее потянуть можно.
Задний мост козлит, но это зависит от комплектации и колес установленных. Если колеса штатные, то нет такого страшного эффекта.

Продавец не всегда прав   ). Но вряд ли тут найдутся поклонники такой резины, чтоб ответить. Хотя чем черт не шутит.
Инструкцию поищу. спасибо за совет!
Инструмент под такой длинной и узкой крышкой? У меня там 2 пустые полости и нет ничего. Там должен был быть инструмент?
Насчет моста, т.е. это даже никак не исправить?! У меня позвоночник в трусы сваливается на 3м скачке. Который не понятно откуда берется...