'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248667 раз)

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #210 : 17 02 2023, 09:02:52 »

Отпечатков и так нет у меня.

Отпечатки не введены или нет такой опции?
В действительности все не так, как на самом деле

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #211 : 17 02 2023, 10:06:34 »

В лаборатории Кондрашова показывали, что без толку от отпечатков, можно обойти.

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 17 02 2023, 10:27:12 »

Отпечатков и так нет у меня.

Отпечатки не введены или нет такой опции?
Нет опции

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #213 : 17 02 2023, 10:31:40 »

В лаборатории Кондрашова показывали, что без толку от отпечатков, можно обойти.
Те, кто это разрабатывал, сами ржут как кони. Но теперь есть такое понятие, как оувнер прожекта. Эти сами ничего не умеют, но требуют эту мишуру от инженеров по заявкам телезрителей ))).
Не случайно сэнсей г-н Тойода отошел от дел на днях. Теперь у креативщиков руки развязаны вовсе ))). Хотя, по слухам серия 70 возвращается с АКПП. Правда, с мишурой Тойота сенз, без нее никак.

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 17 02 2023, 10:33:11 »

У меня несколько товарищей вернулись с 300 на Х7, 5, и даже на 200. Кто не съезжает с асфальта\бетона. Но несколько наоборот, в восторге. В мире, полном противоречий и компромиссов ))) 

Да понятно, что если ездишь только в городе, то смысла покупать 300 нет. Купил, потому что пол лета в деревне, где с дорогами не очень. На х5 пешком за грибами а тут можно доехать) Плюс зимой если ехать то бывает дорога не чищена. На х5 застревал в снегу. Я понимаю что не существует машины, где и там и сям хорошо. Но удар задней оси по мне очень странный. Думал мож неполадки какие или типа того. Не думал что конструкторы могли решить, ну удар и удар, мы же рамный внедорожник!) Зато австралийцы трейлер потаскают по бездорожью. Интересно какой процент этих австралийцев в пользователях тлк300, что ради них такое сделали)

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #215 : 17 02 2023, 10:39:27 »

Нет опции
Вам надо найти каталог в инете и вбить свой винкод, проверить что у Вас за машина от рождения. Они бывают А, G, V, Z, GR.
И выяснить, что Вы купили. Юбилейка, или серия Z, обычно имеет самую полную комплектацию, включая отпечатки. Но это не точно.
И таблички на стойке почитать.

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 17 02 2023, 10:39:39 »

Ранфлеты у меня были на бмв, никаких претензий, кроме жёсткости. Их ремонтировал тоже, и гораздо дороже.
Да х5 и сам жесткий а с ранфлетом мегажесткий. Зато жену не укачивало как в Тауреге)
Насчет ремонта, я че-то по шинам вообще не заморачивался. Затыкали за 400р в шинке и ехал дальше.
Кстати, в арабах продавец сказал инструмент не предусмотрен) Типа такие всегда приходят. По ходу там колеса менять вообще в планах нет) Хотя домкрат есть, но соответственно без палок.

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #217 : 17 02 2023, 10:45:35 »

У меня несколько товарищей вернулись с 300 на Х7, 5, и даже на 200. Кто не съезжает с асфальта\бетона. Но несколько наоборот, в восторге. В мире, полном противоречий и компромиссов ))) 

Да понятно, что если ездишь только в городе, то смысла покупать 300 нет. Купил, потому что пол лета в деревне, где с дорогами не очень. На х5 пешком за грибами а тут можно доехать) Плюс зимой если ехать то бывает дорога не чищена. На х5 застревал в снегу. Я понимаю что не существует машины, где и там и сям хорошо. Но удар задней оси по мне очень странный. Думал мож неполадки какие или типа того. Не думал что конструкторы могли решить, ну удар и удар, мы же рамный внедорожник!) Зато австралийцы трейлер потаскают по бездорожью. Интересно какой процент этих австралийцев в пользователях тлк300, что ради них такое сделали)
Когда колеса 20, то это как- то решается регулировкой настроек подвески. Если таковых настроек нет в коплектации, ставят колеса стальные 17 штатно, или 18 люминь, но тогда пожестче будет. У нас продают кучу дисков 18 с резиной родной, потому как колхозно поменяли на 20 и теперь жалуются на жопоболь, не пытаясь понять, почему.

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #218 : 17 02 2023, 10:46:13 »

Ранфлеты у меня были на бмв, никаких претензий, кроме жёсткости. Их ремонтировал тоже, и гораздо дороже.
Да х5 и сам жесткий а с ранфлетом мегажесткий. Зато жену не укачивало как в Тауреге)
Насчет ремонта, я че-то по шинам вообще не заморачивался. Затыкали за 400р в шинке и ехал дальше.
Кстати, в арабах продавец сказал инструмент не предусмотрен) Типа такие всегда приходят. По ходу там колеса менять вообще в планах нет) Хотя домкрат есть, но соответственно без палок.
Продавец гонит.

Arti

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 17 02 2023, 10:50:55 »

Нет опции
Вам надо найти каталог в инете и вбить свой винкод, проверить что у Вас за машина от рождения. Они бывают А, G, V, Z, GR.
И выяснить, что Вы купили. Юбилейка, или серия Z, обычно имеет самую полную комплектацию, включая отпечатки. Но это не точно.
И таблички на стойке почитать.

По вину ничего не находит в каталогах. Модель vja300l-gnuvzv