'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248615 раз)

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #630 : 06 06 2023, 17:37:05 »

И еще, кто как решил вопрос с дребезжащими сиденьями ? Реально уже достали ((( Что переднее пассажирское, что задние оба.... на кочках весь мозг выносят.
Переднее обычно не гремит. Обычно задний диван.
У меня пока не загремело, может потомучто легкие люди сидели всегда и езда исключительно по ровным дорогам.
А так - как обычно советуют картонку, гофру, резинку от камеры установить на петли под диваном.

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #631 : 06 06 2023, 18:46:43 »

Видимо я не так написал, бренчат спинки сидений.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #632 : 06 06 2023, 19:10:32 »

У меня такая же проблема. Сегодня 5 часов был в дороге охренел от них. Еще из проблем не могу устроиться в водительском кресле нормально, то проекцию не видно, то слишком низко, то высоко. В общем сложно, и еще постоянно отьезжает назад сидение и все настройки сбиваются, только привык, вышел из машины и все по новой.
Every day matters

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #633 : 06 06 2023, 20:49:37 »

У меня такая же проблема. Сегодня 5 часов был в дороге охренел от них. Еще из проблем не могу устроиться в водительском кресле нормально, то проекцию не видно, то слишком низко, то высоко. В общем сложно, и еще постоянно отьезжает назад сидение и все настройки сбиваются, только привык, вышел из машины и все по новой.

-Проекцию можно сдвинуть вверх-вниз, влево-вправо (последнего кстати в lx570 не было)
-Кресло отъезжает для высадки, но когда дивгатель заводишь возвращается в настроненное место, может надо поковыряться в настройках. Если есть палец - то на него все завязать можно. Если не хочется париться в настройках, можно просто set память сидений и руля сделать

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #634 : 06 06 2023, 21:09:01 »

-Проекцию можно сдвинуть вверх-вниз, влево-вправо (последнего кстати в lx570 не было)
-Кресло отъезжает для высадки, но когда дивгатель заводишь возвращается в настроненное место, может надо поковыряться в настройках. Если есть палец - то на него все завязать можно. Если не хочется париться в настройках, можно просто set память сидений и руля сделать

А как проекцию сдвинуть не нашел в настройках. Это будет очень хорошо. Нажимал сет и цифру 1. Прозвучал сигнал. Вышел из машины, закрыл, и сиденье далеко от реального положения. Руль подъехал как нужно, а сиденье не вернулось в сохраненное положение.
Every day matters

300er

• Гость
« Ответ #635 : 06 06 2023, 21:52:15 »

Может ремень надо пристегнуть? Тогда сидушка проедет из выпускающего положения в боевое.
Проекция регулируется в меню "шестеренка" - HUD.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #636 : 06 06 2023, 21:52:40 »

yurrases,
По проекциии. На руле джойстиком выбираешь при этом смотришь в щиток, как дойдешт до HUD в него заходишь, и там регулируешь.
Про память я не понял. Если ты сохранил, то нажав на 1 все должно вставать на сохраненные позиции. Если нет - значит просто не сохранилось на 1.
А так у меня на палец завязано, при зажигании - последнее положение возвращает. Если вдруг мойщик на мойке сбил, то в этом редком случае нажав на 1 возвращаю свое любимое положение.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #637 : 06 06 2023, 23:22:39 »

Может ремень надо пристегнуть? Тогда сидушка проедет из выпускающего положения в боевое.
Проекция регулируется в меню "шестеренка" - HUD.

yurrases,

По проекциии. На руле джойстиком выбираешь при этом смотришь в щиток, как дойдешт до HUD в него заходишь, и там регулируешь.
Про память я не понял. Если ты сохранил, то нажав на 1 все должно вставать на сохраненные позиции. Если нет - значит просто не сохранилось на 1.
А так у меня на палец завязано, при зажигании - последнее положение возвращает. Если вдруг мойщик на мойке сбил, то в этом редком случае нажав на 1 возвращаю свое любимое положение.

По ремню у меня закреплен на боковых стойках,все равно сидушка центральная дребезжит, но думаю, это решу со временем.

По настройке проекции разобрался, ходил в машину и все настроил, стало сильно удобнее. Теперь комфортно  сидеть. Надо попробовать на долгом пути.
Все молодцы, спасибо  icon_hallo

С пальцем круто, значительно удобнее. буду разбираться. Уверен, что все настраиваемо, тойота умная в плане электроники, но главное, из опыта, надежная.
Every day matters

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #638 : 07 06 2023, 10:05:00 »

И еще, кто как решил вопрос с дребезжащими сиденьями ? Реально уже достали ((( Что переднее пассажирское, что задние оба.... на кочках весь мозг выносят.

Переднее вроде никогда не дребезжит. На 200 ке заднее я между сидухами запихал фигню типа пароллона она помогла. На 300 ке пока ничего не дребезжит.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #639 : 07 06 2023, 18:04:24 »

Весь день сегодня ездил, как в кресле сижу теперь. Ооооочень комфортно и спина перестала уставать.
Затонировал  LUMAR, последние остатки в Москве. Машина крутая, а с настройками проекции и сидений стала еще лучше. Сиденье почему-то  самопроизвольно начало работать нормально, и выезжает и подъезжает.
Я очень доволен новой машиной.
Every day matters