Отвык я от топота ног над головой, приезжаю иногда в квартиру ночевать- сразу бросается топот ног
Это ещё от верхних соседей очень сильно зависит)))Если сдуру сделают наливные полы это полный абзац)))У меня у сына в квартире такие соседи сверху.Если монетка упадёт у них на пол,то ты подпрыгиваешь от грохота а потом слышишь в какой угол она покатилась.Я приглашал их для эксперимента послушать,а им пофиг,нам говорят так нравится.Дети бегают,всё роняют -это беда))
Подарил сыну муз центр с сабвуфером хоть он не меломан,сказал включать на весь день пока на работе,пусть слушают.
жалобу в жилинспекцию, если пол устроен с нарушением, обяжут переделать. скорее всего там стяжка без амортизационного слоя, прямо на бетон.
Что за амортизационный слой?
когда я делал с нуля ремонт в новой квартире, мне УК выдала инструкции и предписания, что как положено делать.
под стяжкой должен быть амортизационный слой. а стяжка должна быть плавающей, и не касаться стен и плиты перекрытия... у меня клали 5 мм пенки, типа полиэтилена, с заходом на стены. а на нее уже лили стяжку. инженер УК приходил и проверял.
но это было 11 лет назад, как сейчас, не знаю.