'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кето диета  (Прочитано 66047 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Кето диета
« Ответ #110 : 08 10 2022, 08:52:50 »

Олег, где MCT oil берешь?
Важный компонент "загрузки" на кето по утрам, с кофе например или добавлять к творогу.
Очень рекомендую тайское кокосовое молоко - как альтернатива.
Продают брэнд Aroy-D ищи на озоне. Состав отличный, рекомендую. Остальное, что продают разбавлено сильно водой до 75%
забил на Озоне, нет ни молока, ни масла

А так я омегу 3 употребляю, оливковое масло первого холодного отжима, льняное масло и капсулы омега 3 с витамином Е, это не то же самое?)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #111 : 08 10 2022, 08:56:13 »

Разводняк на бабки все эти кокосовые продукты. Но тут каждый сам делает свой выбор.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #112 : 08 10 2022, 09:08:18 »

Нашёл вот такое мст масло, почитал отзывы, вроде все хвалят

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #113 : 09 10 2022, 03:57:17 »

Да это очень нужный компонент при старте на кето, в первые 3 месяца и потом беру с собой в поездки. На жаре и холоде не портится!!! Актуально загрузить организм "здоровым" жиром, что является основой кето диеты и помогает не вылетать из кетоза.
Кокосовое молоко- как более дешевая альтернатива.

Самый сложный период для меня был на кето- это путешествия. Когда выбиваешься из привычного рациона, а в меню приходится половина продуктов просто выкидывать, не подходит под кето.

МСТ не дает скачка инсулина в организме, но при этом очень питательно и помогает длительный период, без вреда для организма, переносить и балансировать перерывы с приемом пищи. Почему это важно? расписывать не буду, много инфы на эту тему. Это в тему понимания гликемического индекса продуктов и почему это так важно соблюдать для здорового и сбалансированного питания.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 09 10 2022, 04:02:41 »

Разводняк на бабки все эти кокосовые продукты. Но тут каждый сам делает свой выбор.
соглашусь в контексте завышенных цен в некоторых регионах, но в плане полезности- очень качественный продукт.
Выбор и свобода в его принятии- одна из привилегий развитого общества!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #115 : 09 10 2022, 09:39:56 »

Да это очень нужный компонент при старте на кето, в первые 3 месяца и потом беру с собой в поездки. На жаре и холоде не портится!!! Актуально загрузить организм "здоровым" жиром, что является основой кето диеты и помогает не вылетать из кетоза.
Кокосовое молоко- как более дешевая альтернатива.

Самый сложный период для меня был на кето- это путешествия. Когда выбиваешься из привычного рациона, а в меню приходится половина продуктов просто выкидывать, не подходит под кето.

МСТ не дает скачка инсулина в организме, но при этом очень питательно и помогает длительный период, без вреда для организма, переносить и балансировать перерывы с приемом пищи. Почему это важно? расписывать не буду, много инфы на эту тему. Это в тему понимания гликемического индекса продуктов и почему это так важно соблюдать для здорового и сбалансированного питания.
заказал))
ПС. Хотя, питаюсь сейчас один раз в сутки, все остальные 23 часа не испытываю никакого чувства голода, организм полностью перестроился и приспособился к такому режиму, желудок естественно уменьшился)) вообще парадокс, есть стал в разы меньше, а энергии стало больше))
Ппс. Щас приболел, уж не знаю, толи сезоный грипп, толи ковид опять, но болезнь протекает намного легче и быстрее, есть вообще не хочется))) походу на голоде организму проще бороться с заразой...

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 10 10 2022, 02:50:34 »

Поздравляю) а то у меня многие товарищи, кто начинал на кето, начинают баранину и свинину как жир. основу "загружать" и потом подагры обострение и сразу выводы, кето- гавно...
Сейчас в твоей локации придет холодок и топливо-то в печку(желудок) - закидывать надо)
Жил в Сибири, помню ощущения когда в желудке пусто, а на улице морозец, ух кайф)))
МСТ будет в тему. Просто с собой берешь, в кофе или чай добавил и порядок.

Что-то пока по 24 часа перерывы не тяну. У меня 3 тренировки в неделю и все приличные по кардио (секс не входит в тренировки  ;D)
Пробую фастинг по выходным, вроде норм, зашло...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #117 : 10 10 2022, 06:30:55 »

(секс не входит в тренировки  ;D)
С этого места поподробней ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #118 : 10 10 2022, 09:47:12 »

(секс не входит в тренировки  ;D)
С этого места поподробней ;D
ага, фистинг знаю что такое  ;D а что за фастинг такой?)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #119 : 10 10 2022, 09:58:01 »

Муж, у меня тренировки(турник, брусья, гантели, штанга, резина) каждый день, кроме воскресенья и ниче, норм, энергии навалом)) правда щас с болезнью 3 дня пропустил, состояние было не очень, а сегодня уже опять возобновил! Всё как рукой сняло))
Короче, скажу так, если это даже не ковид, а банальный грипп, то победить организму его всего за 3 дня, со мной такого никогда не было... Минимум неделя.. Думаю диета с ПГ способствует полной мобилизации всех резервов и ресурсов организма в борьбе с инфекцией  ^-^
Ну простую простуду во внимание не беру так как закаляюсь, обливваюсь холодной водой каждое утро, когда после треньки принимаю душ