'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 290988 раз)

art911, Otard, A_N_D_R_E_I и 6 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2780 : Вчера в 18:59:16 »

Lishimin, вся история в том,что ты всю эту ситуацию прогоняешь только через себя. Попробуй продай себе или кому-нибудь такое за 120$.Всех устраивал Прадо за 65$. А за 120 он  не должен бухтеть,шуметь,не ехать и прочее.
Когда у меня спрашивали совета,когда Прадо и Дискарь стоили одинаково до 2014-15 года,однозначно советовал Дискарь. Это вообще разный уровень авто. Когда Прадо остался в трёшке,а Дискарь улетел в 4.5 млн. не задумываясь советовал Прадо. 25$  разницы это не шутка. Теперь когда 250-й стоит 120,даже советов никто не спрашивает. Несколько человек грозились купить в Казахстане. Но как узнавали,что сверху лепят ещё 1.9 в Питере,никому ничего уже не надо. В Мск влепили вон 2.65,а Ростов хотел трёшку. Вот собственно и вся история. И за 120 я никому его не посоветую. Он этих денег не стоит однозначно. У любого авто есть определенный набор качеств и есть стоимость,которую просят за этот набор. Так вот сейчас эта формула разбалансирована в РФ.
У людей реальные доходы упали,а все остальное улетело в небо. Квартиры за 5 лет в 2-а конца,автомобили в 3-и,запчасти,расходники,продукты,техника,стройматериалы..... Курсы валют,банковсие ставки... У владельцев 150-х нет сейчас того реального дохода,что раньше. Зайди в тему 150-х. Они девятилетние акб,у которых уже одну банку замкнуло всё равно заряжают. Пока они обсуждают девятилетние акб,они подлетели в стоимости на 3 тыс. за 2 месяца. Масла Лукоил,Газпромнефть. Тут на новых китайцев не у каждого есть,не то что на Прадо Фёст Эдишн.
Повторюсь. Легко обсуждать максималку за 65,попробуй повосхищаться за 120.
Хорошо что у вас такие цены.
У меня тоже есть возможность купить авто в Казахстане,выдержать его там год и ввезти. Но про Прадо я бы даже не подумал. В нём сейчас нет ни одного нормального мотора да и имея 300-го я понимаю что это за авто,только ещё намного проще.
Если авто на раме и мостах,оно должно ехать по бездору и плохой дороге без вопросов,а не там еду,тут не еду. Рассуждать сколько выдержит и думать что-то там про австралийскую подвеску или Кинги еще за 7-10 баксов.Это не дело для авто за такую стоимость.

tarkuss69

• Капитан
  • В сети В сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2781 : Вчера в 19:42:02 »

Дык да. Будь цена 65т евро, яб катнувшись скорее всего побежал бы брать именно его:) 

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2782 : Вчера в 19:45:05 »

Дык да. Будь цена 65т евро, яб катнувшись скорее всего побежал бы брать именно его:) 

Дык не только ты) Это и есть его цена.

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #2783 : Вчера в 19:51:15 »

То есть , вопрос не в машине и её характеристиках.  За 120 я бы точно её бы не брал, и даже не смотрел бы на неё.  Она хороша именно в этом ценовом диапазоне.  Я очень надеюсь,  что в России всё устаканится  с ценами на авто и Тойота будет стоить как и стоила до всех событий,  в валютном эквиваленте
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2784 : Вчера в 19:59:51 »

То есть , вопрос не в машине и её характеристиках.  За 120 я бы точно её бы не брал, и даже не смотрел бы на неё.  Она хороша именно в этом ценовом диапазоне.  Я очень надеюсь,  что в России всё устаканится  с ценами на авто и Тойота будет стоить как и стоила до всех событий,  в валютном эквиваленте
Ворпрос в авто и ее характеристиках с привязкой к стоимости. За 120 это должно быть другое авто.
В Японии максимальный дизельный 250-й ZX
стоит 48$. Это то же самое авто,что у нас за 120. 120 оно не стоит,поэтому и не продаётся.

tarkuss69

• Капитан
  • В сети В сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2785 : Вчера в 20:48:02 »

Нет дружище, я тебя огорчу. Не будет Тойота стоить дешевле, а тебе авто досталась по такой цене скорее всего потому, что у вас налогов в стране нет. Или почти нет. Штаты здесь не пример, там рынок другой.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2786 : Вчера в 20:54:47 »

Нет дружище, я тебя огорчу. Не будет Тойота стоить дешевле, а тебе авто досталась по такой цене скорее всего потому, что у вас налогов в стране нет. Или почти нет. Штаты здесь не пример, там рынок другой.
Если ОД опять зайдет на рынок, то будет дешевле стоить чем сейчас везти ПИ.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2787 : Вчера в 20:58:53 »

Рассказывал уже. Первый раз когда повёз домашнего командира через Монголию на 300-м, то невольно поймал её взгляд,в котором отчётливо прослеживался короткий вопрос. Мой визуальный переводчик перевёл этот взгляд так: "Это что вообще за херня?".  Чтобы было информативнее-это человек,который никогда не водил авто,путает названия Ленд Ровер и Ленд Крузер, вряд ли сможет их отличить и ни за что не сможет завести авто,даже если у неё будет ключ.
Второй вопрос уже был со звуком: "И сколько он обошелся?"
Я честно и сказал,что что-то около трёх шестьсот.
А.....   ну тогда ладно. Потом еще несколько раз спрашивала,,но я уже там путался в показаниях. Было и четыре и пять....Но как только в Монголию,сразу встаёт вопрос,во сколько же эта х.... обошлась?
Вот в этом и суть. Человек непредвзятый,не разбирающийся в авто сразу заметил,что через Монголию там вместо подвески барахло.
Но если за три шестьсот,то вполне сойдёт.
Характеристики-стоимость. Абсолютно прямая зависимость.
Как у вас по такой дороге хорошая подвеска,я даже не знаю.

Aleksandr_

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2788 : Вчера в 21:15:37 »

Рассказывал уже. Первый раз когда повёз домашнего командира через Монголию на 300-м, то невольно поймал её взгляд,в котором отчётливо прослеживался короткий вопрос. Мой визуальный переводчик перевёл этот взгляд так: "Это что вообще за херня?".  Чтобы было информативнее-это человек,который никогда не водил авто,путает названия Ленд Ровер и Ленд Крузер, вряд ли сможет их отличить и ни за что не сможет завести авто,даже если у неё будет ключ.
А.....   ну тогда ладно. Потом еще несколько раз спрашивала,,но я уже там путался в показаниях. Было и четыре и пять....Но как только в Монголию,сразу встаёт вопрос,во сколько же эта х.... обошлась?
Вот в этом и суть. Человек непредвзятый,не разбирающийся в авто сразу заметил,что через Монголию там вместо подвески барахло.
А на каких авто Вы так же ездили через Монголию помимо 300ки?

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2789 : Сегодня в 00:05:00 »

А на каких авто Вы так же ездили через Монголию помимо 300ки?

Вначале были кроссовки Аллен Айверсон,потом б/у Газ 52 с собачкой на кочерге и двойным выжимом,а потом  немного поэкономил,чуть подкопил и привёз Тойоту Ленд Крузер 300.
Чуть не забыл. Ленд Роверы ещё были.