Lishimin, вся история в том,что ты всю эту ситуацию прогоняешь только через себя. Попробуй продай себе или кому-нибудь такое за 120$.Всех устраивал Прадо за 65$. А за 120 он не должен бухтеть,шуметь,не ехать и прочее.
Когда у меня спрашивали совета,когда Прадо и Дискарь стоили одинаково до 2014-15 года,однозначно советовал Дискарь. Это вообще разный уровень авто. Когда Прадо остался в трёшке,а Дискарь улетел в 4.5 млн. не задумываясь советовал Прадо. 25$ разницы это не шутка. Теперь когда 250-й стоит 120,даже советов никто не спрашивает. Несколько человек грозились купить в Казахстане. Но как узнавали,что сверху лепят ещё 1.9 в Питере,никому ничего уже не надо. В Мск влепили вон 2.65,а Ростов хотел трёшку. Вот собственно и вся история. И за 120 я никому его не посоветую. Он этих денег не стоит однозначно. У любого авто есть определенный набор качеств и есть стоимость,которую просят за этот набор. Так вот сейчас эта формула разбалансирована в РФ.
У людей реальные доходы упали,а все остальное улетело в небо. Квартиры за 5 лет в 2-а конца,автомобили в 3-и,запчасти,расходники,продукты,техника,стройматериалы..... Курсы валют,банковсие ставки... У владельцев 150-х нет сейчас того реального дохода,что раньше. Зайди в тему 150-х. Они девятилетние акб,у которых уже одну банку замкнуло всё равно заряжают. Пока они обсуждают девятилетние акб,они подлетели в стоимости на 3 тыс. за 2 месяца. Масла Лукоил,Газпромнефть. Тут на новых китайцев не у каждого есть,не то что на Прадо Фёст Эдишн.
Повторюсь. Легко обсуждать максималку за 65,попробуй повосхищаться за 120.
Хорошо что у вас такие цены.
У меня тоже есть возможность купить авто в Казахстане,выдержать его там год и ввезти. Но про Прадо я бы даже не подумал. В нём сейчас нет ни одного нормального мотора да и имея 300-го я понимаю что это за авто,только ещё намного проще.
Если авто на раме и мостах,оно должно ехать по бездору и плохой дороге без вопросов,а не там еду,тут не еду. Рассуждать сколько выдержит и думать что-то там про австралийскую подвеску или Кинги еще за 7-10 баксов.Это не дело для авто за такую стоимость.