Здравствуйте, всем. Как создатель этой темы, могу подытожить мое владение LC300 почти за три года. Стук в рулевом, как я ранее описывал так и не нашли и все манипуляции, осмотры т.д, что предпринял офиц.дилер ни к чему не привело и в конце дилер по гарантии заменили полностью рулевую колонку с электроусилит. в сборе(для информации стоит сказал дилер почти 500т. без работы и ждал пока придет колонка почти 1,5мес.), но чуда не произошло, стук как был, так и остался. По гарантии, еще ранее заменили один передний амортизатор и заменили втулки на задних замках, как я уже тоже описывал в этой теме. В принципе наверное и все. Что могу сказать, конечно это мое личное мнение по данному автомобилю, но не зашел он мне, почти три года мучений(самое главное не комфортная подвеска, еще и стуки не понятно где уже достали, АКПП при переключении временами пинается, система удержания в полосе иной раз так работает, что пугаешься, особенно когда рядом машина другая едет, если не отключишь, в печке временами что-то шуршит, омыватель заднего стекла криво брызгает). И вишенкой на торт, как говориться, я узнал, что все LC300 с бензиновым двигателем, около 30 машин, что были проданы нашим офиц.дилер подпадают на замену двигателя по гарантии, если что случится, но скорее всего тойота тянет время, чтобы уйти полностью и не проводить данную гарант.кампанию у нас, как в США. И это было наверно последней каплей, продал машину и перекрестился как в страшном сне.