8. Ровный пол в багажнике не получить, причем сиденья складывают спинки только вперёд, целиком к передним сиденьям как в прадо и тд их не поднять. Подполья нет, кармашков тоже.
На Прадо-150 рест 2 такой же второй ряд, где только спинка складывается. Зачем-то стали ставить второй ряд от семиместного на пятиместный.
Зато второй ряд сколько-то может двигаться вперед-назад, причем раздельно правый и левый диван. Но насколько это нужно...
Ну что, разобрался со вторым рядом?
А что с ним разбираться...
На 5 мест люкс рестайл 1 у меня второй ряд складывался одним образом, диван вперед, спинки вперед.
На 5 мест люкс рестайл 2 у меня второй ряд просто спинки роняются вперед, и все. Но зато сами седушки можно двигать вперед-назад, как это было на семиместном.
На 7 мест люкс дорестайл у меня второй ряд складывался спинка вперед, и потом все это вместе откидывается вперед. И кажись еще двиналось вперелд-назад, но это уже не точно помню.
Итого - на 5 мест люкс рестайл 2 можно только сложить спинки второго ряда, соответственно никакого ровного пола в багажнике не получается.
Впрочем, завтра проверю, рестайл 2 5 мест, а то вдруг склероз.